un petit coucou de ROUEN en Haute-Normandie,
je viens, ici, apporter mon témoignage concernant ce petit restaurant " La FLAMM " au sein d'une petite ruelle pittoresque d'une station balnéaire idylique.
En effet, commençons par l'aspect du restaurant qui séduit de loin avec sa petite terrasse en caillebotis qui invite à la convivialité. Chacun peut y trouver sa place tout en pouvant discuter avec son voisin l'espace d'instants de chaleur humaine.
Enchaînons avec le menu : Thierry, cuisinier hors pair, nous concocte des petits plats dignes des plus grands restaurants tant par son très grand talent que par sa sympathie non calculée.
J'avoue mon petit faible pour ses omelettes, ses croque-monsieur, sa tarte maison façon tropézienne.
Ensuite, l'intérieur du restaurant : un véritable petit nid de bonheur lorsque Laurence vient nous accueillir avec sa bonne humeur quotidienne, son petit mot si sympathique pour quiconque vient y déjeuner ou dîner.
Son sourire est la première chose que l'on voit en arrivant et la dernière en partant.
C'est une femme très courageuse qui a en elle la gentillesse et l'attention non feinte pour son prochain.
Cela fait maintenant plusieurs années que ma mère et moi connaissons ces 2 personnes et jamais, au grand jamais, leur caractère n'en a été modifié.
Un instant passé en leur compagnie est un pur moment de joie sans effort d'adaptation.
J'invite toute personne qui passe au Lavandou à venir y faire un repas.
Vous serez franchement loin d'être déçu.
Je pense souvent à eux au cours de l'année en ne leur envoyant en pensée que du bonheur.
Nous les embrassons bien fort.
2 touristes de ROUEN.
Grosses bises à tous deux read more