Plus jamais !
Nous sommes allés à la fiesta hier soir pour fêter le départ d'une collègue, nous étions une grande table, une vingtaine. Nous avons attendu une heure pour que la serveuse vienne s'occuper de nous, une heure pendant laquelle on ne nous propose même pas à boire. Je suis descendue moi-même chercher les carafes d'eau, puis deux bières qu'on a du aller chercher nous même et régler au bar car il était visiblement trop compliqué de les mettre sur la note. Après une heure, la serveuse prend la commande pour l'apéritif seulement, et c'est un défilé de cocktails bien plus colorés qu'alcoolisés et une assiette de tapas, on se jette dessus évidemment ! Enfin la serveuse prend la commande (je dois admettre que c'est toujours difficile sur les grandes tables) tout le monde doit prendre le menu à 28 euros, visiblement c'est le deal. Trois quarts d'heure plus tard avant que les plats n' arrivent et au moment où le niveau sonore augmente et que la musique commence à nous hurler dans les oreilles, la serveuse me tend l'addition (alors que nous ne sommes toujours pas servi !) et me demande de régler car ils passent en mode soirée dansante. C'est bien la première fois qu'on me demande de payer d'avance, je refuse ! On ne paiera qu'une fois qu'on aura mangé! Enfin, j'ai à peine touché mon assiette deux tartines de chèvres à moitié cramées sur un lit de salade moitié flotte moitié balsamique, je n'ai pas réussi à manger c'est la première fois que ça m'arrive, quand à mes voisins ils n'ont pas été beaucoup mieux servis car les burgers aux frites qui baignent dans leur gras c'était visiblement pas terrible non plus. J'aurais pu noyer ma déception dans l'alcool et boire du vin jusqu'à que j'oublie et que je finisse par grimper sur la table pour me déhancher sur Larousso ou Amel Bent (mes oreilles saignent encore un peu) mais c'était une piquette imbuvable (décidémment pas de chance) ! Bref c'était un carnage du début à la fin, mais je trouve remarquable que l'endroit ne désemplissent pas et je dois dire que lorsqu' enfin nous avons réussi à nous échapper de cet enfer, la soirée battait son plein avec des hordes de post-adolescents qui se dandinaient sur du David Guetta. En conclusion si vous êtes trentenaires que vous aimez la bonne bouffe, le bon vin et la bonne musique, passez votre chemin. read more