Une Honte
Il fallait absiolument que je laisse un avis sur cette boite !! Le Bazar !! Tout le monde en parle, au bazar y a ci au bazar y a ça... Il y a 1-2 ans j'y allais assez souvent, franchement c'était sympa, certes petit mais assez bonne ambiance. Depuis un an c'est affreux, mis à part les jeudis soir où les soirées étudiantes s'y passent et où l'on retrouve une ambiance festive et non pas "m'as tu vu ?". Donc ce samedi j'y suis allé pour un anniversaire, on était une bonne vingtaine, réservation et compagnie... Déja 2 places assises pour une réservation avec 4-5 bouteilles, pour 20 personnes, jtrouve ça abusé... Le prix n'est pas mal non plus 20€ l'entrée certes avec 2 consos mais quand même... 130 euros une bouteille... Puis le monde, pourquoi faire entrer autant de monde avec si peu de places ?? impossible de bouger, aucune réelle piste de danse et le pire est à venir... la population !!! OK elle est jeune de sérieusement 15 à max 22 ans je pense, mais alors aucun respect, leur seul envie se la péter, montrer le fric qu'ils ont, et alors si vous avez une copine et que vous la laissez seul même 30sec... vous la retrouverez vite entourée de 2-3 voir 5 mecs... aucun respect, ni gentillesse. Certes ils ne sont pas tous comme ça, mais 80% sous prétexte qu'ils sont au Bazar (boite réputée mondialement llloooolllll), se prennent pour je ne sais quoi. Bref avant je me régalais là bas, là j'ai failli m'y battre 2-3 fois, me suis fait écraser 100 fois... Voila à éviter à part pour quelques soirées étudiantes sympas et des samedis soirs où vous voulez vous bourrez la gueule et voir un peu de monde... mais certainement pas pour s'y amuser, allez plutôt dans certains pubs sur aix, au krystal, au seven ou dans des endroits plus simple, plus grands et moins chers. read more