betreff cubanita ettlingen:
ich kenne das cubanita in ettlingen schon ein paar jahre und war eigentlich immer zufrieden,nette bedienung,relativ zügige bestellungen ,dieses wochenende bin ich zum erstenmal mit meiner familie dorthin,biergarten war gut besucht, drinnen leer, bedienung war schnell am tische,dann ging es los, ca 25 minuten auf die getränke gewartet, wir bestellten kleine , es kamen grosse gläser, meine tochter ein sprite, es kam 7 up,ok, wir hätten eh nochmal trinken bestellt, so nippelten wir an unseren grossen gläser,etwa 10 minuten später kam eine andere bedienung und nahm die essensbestellung auf,sage und schreibe über eine stunde mussten wir auf das essen warten,die teller kamen nach und nach an den tisch,wie es dort an diesem tag sein sollte fehlte ein teller, warten, nichts, dann reklamierte ich , es kam der geschäftsführer an den tisch , entschuldigte sich dass soetwas mal passieren könne,er habe am nächsten tag eine gesellschaft und somit seine stammbedienungen auf diesen tag verlegt,alleine dies ist schon eine frechheit seiner angestellten gegenüber die an diesem tage arbeiteten, ich war natürlich leicht angesäuert und sagte ihm dass mir dies noch nie unterkam und ich mich an den gaststättenverband wenden werde, wobei er mit der frechen bemerkung kam und sagte ob es soetwas überhaupt gäbe, ich war 20 jahre in der gastronomie tätig, aber so eine frechheit wie es der angebliche geschäftsführer an den tag legte habe ich noch nie erlebt,
diese auseinandersetzung bekamen auch die nebentische mit und beschwerten sich ebenfalls auf zu langes warten und schlechte bedienung
es wäre schade um so eine location und so einem standort und hoffe und denke auch dass es sich nur bessern kann wenn man die führung auswechselt, es liegt wenn überhaupt immer nur an der führung
ich musste leider einen stern geben da ich mich noch an andere zeiten erinnere die dort besser waren und sonst dieser beitrag nicht veröffentlicht wäre, read more