Das war leider gar nix. Wir waren zu zweit zum Abendessen beim Little Texas und beide unsere Burger waren leider nicht gut. Das Fleisch sah zwar schön aus, war aber sehr trocken. Der Speck war gummiartig, er hat tatsöchlich im Mund gequietscht. Ich kann mir nicht erklären wie man es schafft einen Burger mit Speck und Käse so trocken hinzubekommen. Dazu kam, dass die Pommes billigste Tiefkühlware waren. Burger und Pommes zu machen ist nun wirklich nicht das schwierigste auf der Welt und eigentlich würde ich erwarten dass ein Lokal mit einer so beschränkten Karte auch seine Pommes selber macht, aber darüber kann ich noch hinweg sehen. Der Punkt ist, dass die Pommmes nicht verbrannt oder sonst irgendwie schlecht gemacht waren, es waren einfach schlechte Pommes. Als letzte Kritik, hat meinem Hefeweizen der letzte Schuss Hefe gefehlt. Den einen Stern den ich vergebe, geht an den Servie, der war recht schnell und auch nett. Als Fazit: schlechte Küche, schlechte Theke, aber netter Service. read more