Adresse à retenir, pour la banir de mon GPS..!!!
En effet, malgré quelques toiles d'araignées et boiseries vieillissantes, la salle panoramique avec vue sur mer laisse toutefois une bonne impression
Mais tout se gâte dès le premier bonjour qui semble forcé!
Ensuite, nous commandons (ma femme et moi) une entrée avec des magrets de canards, bien qu'ayant longtemps hésité (moi pour du foie gras et mme des fruits de mer); et surprise au moment où on nous la pose sur la table, on nous apprend qu'il n'y a plus de magrets donc ils l'ont remplacé par du jambon cru sans juger utile de nous consulter (nous aurions tous 2 changé d'entrée)..!!! Nous passons une bonne soirée en amoureux donc continuons
Après un longue attente le plat arrive, il est bon
Puis nouvelle longue attente et à la place des desserts que nous avions choisis dès le début (menu oblige) on nous fait savoir qu'il y a le choix entre un peu de fromage blanc, 2 boules de glace ou une pâtisserie que nous prenons (pour un menu à 30EUR par tête ça la coupe!)
Le duo de kouign amman surgelé et trop réchauffé donc dur et indigeste arrive alors, nous assénant le coup fatal!!!
Nous demandons alors, pour oublier ces fautes de services et de qualité (on nous avait dit fait maison..) si les thés nous seraient offerts.?!
NON!!! Au revoir, à jamais!!! read more