Le parc est magnifique , on si sent bien et en sécurité partout ou presque. la buvette est tenue part une femme aigrie, hystérique, psychorigide qui déteste les enfants, et qui fait une fixation sur ses graviers, elle a dréssée des panneaux partout : interdiction de jeter des graviers dans le lac, interdiction de mettre des graviers sur les chaises ! ou est la gravité au point d'en dresser des pancartes ? j'ai vu par 2 fois (la premiere fois j'ai mis cela sur le compte de la fatigue mais non cette femme semble souffrir d'un trouble profond du comportement) cette femme et sa serveuse avoir un comportement abusif et dangereux envers un bébé qui avait osé enfreindre une interdiction ! le pauvre enfant avait à peine jeter les graviers dans le lac qu'elle a bondi furieuse, hurlant avec agressivité sur le petit, alors qu'elle ne s'arrétait plus la mère est intervenu calmement mais fermement et là ce fût le drame : la mère (accompagnée d'une amie et d'un nourisson) a été insultée, les deux femmes hystériques se sont approchées de leur table en voulant reprendre les comsommations pourtant payées et entamées . Comment peux t'on devenir folle furieuse d'une seconde à l'autre pour ??? quelques cailloux !! ce comportement imprévisible et dangereux, est de plus en plus fréquent dans notre société et peut vite dégénerer, il ne faut pas le cautionner !! je suis encore sous le choc de cette violente altercation ! lieu à fuire asbolument surtout en famille !!!!! read more