Pas si mal
Nous y sommes allés mercredi soir, j'avais bien fait de réserver nous sommes arrivés à 20h30 et la salle était presque pleine étonnant pour un jour de semaine et fin de mois. Un peu dommage car au début il n'y avait qu'une serveuse donc service un peu long plus de 20 minutes pour seulement avoir la carte. 2 menus, un à 17,5 un à 20,5 et la carte : plats de viandes tous types de brochettes et le mixed grills qui apparemment sont appétissants (au choix de poisson ou de viandes), tous les plats servis à la carte avec pommes de terre à la crème, pommes sautées aux lardons, frites maison, haricots verts au choix. nous avons pris le menu à 20 composé de 2 entrées avec 2 choix pour chaque. n°1 assiette nordiques ou assiette landaise (nordique : petite tranche de saumon crevette, hareng, et saumon cuit sur saldes et tomates ; landaise : petite tranche de foie gras, magret séché aiguillettes de canard et gésiers sur salades et tomates). Nous avons goutté chacun une assiette. n°2 seiches à la provençale ou truites cuites au beurre (je n'avais jamais goûté très bon). Plat principal choix de 3 viandes, je me rappelle seulement médaillons de porc au cumin et ce que nous avons pris très bon : brochettes de magret au poivre du moulin servis avec les pommes de terres au four remplis de crème type sauce béarnaise, un vrai délice ! Les desserts : dessert maison, fromage ou glace. Je penses que les desserts à la carte doivent être meilleurs (mon ami avait choisi l'île flottante et il faut dire que le blanc était dur comme du chewing gum... sûrement fait du début de journée...). Et pour moi la qualité de la glace... En bref quand même assez sympathique : on voit le cuistot cuisiner devant nous tout au feu de bois :) miam, la déco très jolie, les pierres apparentes, les jolis portes, bougies sur la table, le service quand même assez long, une serveuse qui sert les plats, l'autre qui vient juste débarrasser l'assiette. Nous sommes entrés à 20h30 pour sortir à plus de 23h. Mais la qualité assez bonne pour un repas à 20 euro. Prochain plat à essayer, le mixed grill. Les assiettes sont remplies en quantité. A Recommander. read more