bonjour
cela faisait un moment que nous n'étions pas aller à la crèperie , là j'y suis allée en famille , mais j'ai été déçue, les serveurs sympa ne sont plus là. les nouveaux devraient apprendre à être plus sympa et à sourire. ma soeur qui est arrivée avant nous avec sa fille et un BB , n'ont pas été très bien accueilis. j'avais demandé à être dans un endroit où on pouvait mettre la poussette et on s'est retrouvé à coté des toilettes on ne pouvait pas bloquer le passage à cause des autres clients donc pas de poussette pour un BB de 9 mois. On n'avait pas finit l'apéro que les crèpes étaient déjà servi et on n'avait pas finit le dessert que l'addition était déjà sur la table sans qu'on est rien demandé. Heureusement les crèpes restent de qualité mais je vais réfléchir à 2 fois avant d'y retourner. du temps où le serveurs étaient plus jeune surtout un blond dont j'ai malheureusement oublié le prénom il y avait toujours une bonne ambiance il prenait toujours le temps de nous dire un petit mot , de sourire c'était très agreable. là ou il faut changer le nom de la crèperie car elle ne mérite plus le nom de BONNE HUMEUR ou il faut changer les serveurs et rappeler les anciens. J ' avais lu sur internet que la crèperie portait mal son nom et que les serveurs n'étaient pas aimable, je trouvais que les gens exagéraient mais après l'avoir vécu je confirme qu'ils avaient raison. j'espère que le patron tiendra compte des différentes critiques sinon il va perdre des clients. Isabelle d'Argenteuil read more