Wir waren zum ersten Mal im La Bodega mit dem Schriftzug Restaurant, Weinstube, Biergarten. Das Restaurant liegt in der Nähe des Bunten Garten. Es hat eine schöne kleine Terasse. Da ich aber nicht reserviert hatte, gingen wir rein. Das Ambiente drinnen ist schön rustikal und passend.
Nachdem wir uns gesetzt hatten, dauerte es etwas. Die einzige Bedienung war mit der Anzahl der Kunden überfordert. Das hörte man ständig durch ihr schnelles und lautes Trampeln. Jedenfalls bestellten wir zur Vorspeise Tapas: hausgemachte Kartoffeln und Champignons in Cherry-Sahne-Sauce. Nach einer halben Stunde kam unsere Vorspeise. Die Kartoffeln waren richtig gut. Die Champignons waren mäßig; sie schmeckten irgendwie nicht so frisch wie in anderen Tapas Restaurants und es felhte an Cherry in der Sauce. Das Brot war auch nicht mehr so toll, aber noch ok. Das Tapasangebot ist recht klein.
Nach der Vorspeise ging es an das Hauptgericht. Meine Freundin bestellte das argentinische Rumpsteak und ich den Zander. Dann kamen die Gerichte leider. Der Zander schmeckte nicht nach Zander, nicht nach Fisch, es schmeckte einfach gar nicht. Auch der Spinat schmeckte gar nicht mehr. Dafür war der Spinat brennend heiß. Wieso die Teller so total heiß vorerwärmt fast glühend waren, kann ich mir nicht erklären. Der Zander war auch auf jeden Fall TK-Ware; der Spinat war aber zumindest grün. Meine Freundin hatte das Steak. Wir lieben an sich Steaks Also habe wir das Fleisch probiert hier nun wieder ein Leider und es schmeckte erstens nicht nach Grill und zweitens nach alt. Es war einfach mies aber es war zumindest besser als der Zander.
Insgesamt war die Atmosphäre des La Bodega gut, die Bedienung ok und das Essen ungenügend. Es liegt mit Abstand ganz unten in unserer Liste und wir gehen nicht mehr dahin. read more