Honteux
Le cadre : Agréable sauf quand il pleut, il faut savoir que les baies vitrées ne disposent pas de joints et que par conséquent, lorsqu'il y a une forte pluie le restaurant inonde... Pas un mot du personnel pour s'excuser bien entendu, ce qui compte dans cet "établissement" c'est le chiffre et uniquement le chiffre. Concernant le personnel, vous avez le "responsable" qui est complètement transparent, qui n'a pas l'air de prendre les décisions et qui est perdu lorsqu'il doit s'occuper de l'addition à l'aide de son écran. Les deux serveuses qui n'aiment pas leur métier et ne s'en cachent pas, avec leurs petites remarques à propos de la clientèle, en pensant qu'on ne les entend pas... Pour certains plats le prix n'est pas justifié mais cela reste correct. Avec un service au top on en oublierait même ce détail. Dans cet établissement, nous n'avons visiblement pas la même définition du mot cocktail. Pour eux, c'est simplement un mélange tout fait en bouteille que l'on trouve dans les grandes surfaces ajouté à de l'alcool. On mélange le tout et le compte est bon : 8€ ! Trop cher ou trop compliqué de mélanger du jus d'ananas à du lait de ooco. Si vous avez le malheur de le renvoyer car la date de la bouteille semble dépassée, vous aurez le droit à un sourire forcé, une remarque au loin dont la serveuse pense que personne n'entend et enfin à l'addition surprise, on vous compte ce verre... il a fallu s'imposer 15 secs auprès du "responsable" pour qu'il "nous l'offre". Vous l'aurez compris, je vous déconseille fortement ce restaurant. Il n'y a aucun sens relationnel, aucun plaisir, aucune passion. N'allez surtout pas manger à l'Indigo au risque de passer un très mauvais moment. read more