Wer hohe Preise und schlechten Service schätzt, der ist hier gut aufgehoben: Wer gutbürgerliche Küche aus Belgien schätzt, der sollte hier her kommen. Die Portionen sind nicht sehr üppig, dafür die Preise sehr gesalzen. Dienstleistung sieht anders aus. Obwohl die Lage versteckt und mit kleinem Innenhof Charme besitzt.
Wir hatten schottischen Lachs und Kalbszunge als Vorspeise, die beide von sehr guter Qualität waren, allerdings ohne Sauce oder sonstigem Beiwerk einfach so auf dem Teller lagen.
Auch die Hauptspeisen, wir hatten Rascasse und Loup de Mer, die in Öl gebraten waren. Unbestritten waren die wirklich sehr lecker und frisch, allerdings gab es auch hier keine Sauce, als Beiwerk lagen ein paar kleine Kartoffeln und etwas blanchiertes Gemüse herum. Dies für 25 und 29EUR zu bepreisen ist auch mit der Qualität nicht erklärbar, das ist Abzockerei.
Den Appetit für den Dessert hat mir jedoch der Chef des Ladens verdorben: Der Patron des Ladens genießt es seine Starallüren auszuleben, die er selbst bei Stammgästen nicht abzulegen scheint. Als es kurz angefangen hatte zu regnen und viele Leute in das Lokal wechselten, teilte er den anderen Gästen lautstark mit, dass draußen nicht mehr bedient werde! Respekt!
Seine Frau und die Bedienung allerdings waren ausgesprochen freundlich. Mein Tip: Den Patron zum Geldzählen zu Hause lasse (nur Barzahlung) und den Rest der Mannschaft mit kleineren Preisen auf die Menschheit los lassen.
Kurz um: Never again! Verstehe nicht, wie sich so ein Laden halten kann, es scheint, dass Leute darauf stehen, so behandelt zu werden, mir ist mein Geld dafür zu schade. Dies ist meine erste Bewertung, doch der unterirdische Service hat mich dazu bewogen, die paar Zeilen zu schreiben. Leider bin ich ja nicht der erste, dem dies hier widerfahren ist. read more