Das Restaurant stand schon lange auf der Wunschliste meines Mannes. Da es an dem Abend etwas frisch war, haben wir uns nicht auf die Terrasse gesetzt, sondern ins Restaurant, das mit viel Geschmack und Liebe zum Detail gestaltet wurde, ohne überladen oder aufgesetzt zu wirken. Wirklich gelungen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns erst mal einen alkoholfreien Apfelaperitiv empfehlen lassen, der ganz hervorragend war. Dann kam als Amuse Bouche eine Hirschsalami mit Pilzmousse. Hmmmmm, schade, dass man das nicht als Vorspeise bestellen kann. Die Bouillabaisse war ganz ausgezeichnet, auch wenn sie für meinen Geschmack stark in Richtung einer bretonischen Fischsuppe ging. Es gab auch Rouille und eine wahnsinnig leckere und richtig fettige, selbst geröstete, krosse Minibrotscheibe dazu. Auch die Hirschpatê war sehr lecker. Genau wie der spanische Gemüseeintopf mit viel Gemüse, etwas Kartoffeln, Kichererbsen, einer der besten Chorizo, die ich bisher gegessen habe, und einem weiteren krossen Riesen-Crouton. Leider vergessen wir häufig zu fotografieren. Alles sah auch optisch sehr ansprechend aus, aber wenn so ein leckeres Gericht vor uns steht, sind wir zu sehr auf essen fokussiert, um noch an etwas anderes zu denken. Für einen Nachtisch waren wir bei diesem Besuch leider einfach zu satt. read more