Décevant vus le site
Nous étions un groupe de 5 personnes, nous recherchions un restaurant avec ambiance dansante un samedi soir. 21h10. Nous sommes sur la terrasse, on nous sert l'apéritif, puis nous regardons la carte et il y a qu'un seul menu à 26e mais il faut que chacun le prend sinon cela ne fonctionne pas. On commande du coup tous le seul menu et une bouteille de vin. Nous nous remplissons nos verres d'eau et lorsque le vin arrive, on se retrouve avec un verre pour boire l'eau et le vin dans un seul verre ??? Nous insistons pour avoir chacun un verre de plus, normalement le wk il n'y a qu'un seul verre par personne !!! Jamais vue cela. Un groupe de musiciens s'installe à l'intérieur mais depuis la terrasse on ne peut pas les entendre dommage. Ensuite on commence par nous servir les accompagnements (du riz, une omelette aux courgettes, haricots noirs, salade verte avec des beignets de banane, frite), puis vient les viandes chacunes à leur tour (8 sortes en tout). Le service des viandes se fait attendre. L'appétit s'évapore un peu, et lorsque nous demandons où sont les deux autres viandes, ben le serveur se trouve bête car le cuisinier a éteint les fourneaux. On nous a oublié, génial. Il est 23h30 lorsque l'on nous sert les desserts et encore la serveuse se trompe dans nos desserts et doit retourner nos trouver les bons. Pour s'excusez de nous avoir oubliés on nous offre un digestif mais personne n'en boit car la Manzana est mauvaise et les shooters trop sucrés, il y aura que le café de consommer. Arrivés au paiement on veut nous faire régler ce qui nous devait être offert, nous sommes obligés de le signaler, encore une mauvaise communication entre eux. La soirée aura vraiment été négative côté restaurant, heureusement nous avons bien discuté avec mes amies. Minuit, on se teste un peu la piste de danse mais on s'attarde pas trop. read more