Excusez-moi, mais on est dans un resto ?
J'y suis allé avec ma femme pour dîner, on avait réservé la terrasse. Nous y sommes donc allés vers les coups de 20H (heure a laquelle c'est ouvert). Accueil super chaleureux, rien à redire la dessus, le personnel adorable. Le maître des lieux nous offre la possibilité de choisir notre table en terrasse (super terrasse, on a l'impression d'être au milieu du village, ouvert et paisible !). La prise de commande se fait rapidement car peu de tables, (2 menu a 21€ E+P+D) .On nous apporte les entrées. Ras, banal, rien ne relève de l'exploit ou de l'originalité ni même du traditionnel ! Les saveurs ne nous sont pas montées à la tête ! Les plats, aucune originalité dans la présentation, ma femme a pris un magret aux myrtilles (ou sont les myrtilles (la sauce est violette, excusez moi du peu !) on aurait bien voulu avoir quelques myrtilles entières sur l'assiette ou dans la sauce ! Moi l'Aioli, on dirait une tambouille, ça ressemble à rien ! Un monceau de moules qui écrase un morceau de poisson et quelques rondelles de pommes de terre et courgettes. Un peu insipide ! Le dessert, vous voulez vraiment savoir ? Sabayon de framboises et pêche (sabayon trop liquide, on dirait une crème anglaise !) de plus, je ne pense pas que des framboises chaudes soient le meilleur choix. Ma femme a pris la terrine d'agrumes, au niveau goût, ça va, c'est assez sympa et original. La déco : des mikado ! Avec quelques tranches de citron jaune et vert qui se battent en duel ! C'est ça l'originalité ? Je ne sais pas où les autres internautes ont vu de l'originalité dans les plats ? Les noms des plats sont alléchants mais il n'y a que le nom, de plus c'est trop cher pour ce que c'est ! Pas assez de produits frais. Voir leur site ! Une cuisine peut être simple et superbe ! Mais il faut y mettre de la passion ! Le resto a beaucoup de potentiel, mais il va falloir se réveiller et changer de chef ! read more