c'est une sacré surprise de decouvrir qu'il existe encore à Marseille des adresses où l'etonnement est total.
Tout d'abord, la surprise est dans la deco des différentes salles de restaurant: celle du haut est plutôt moderne, mais l'immense surprise se situe en sous sol!!!!allez voir... une salle privative pour 8/10 personnes digne d'une salle de château!!!a voir absolument, les fauteuils sont sublimes, l'ambiance tres "royale" avec l'eclairage aux bougies, franchement , on a le droit un instant de se prendre pour une reine.....a coté , une salle voutée avec 2/3 tables, donc tres chaleureuse, tres douce, ambiance douce reussie, puis un tout petit salon avec canapé et fauteuil....
Ce qui m'etonne, c'est que le chef n'a pas son etoile au guide michelin car ce qu'il vous mijote est tout simplement un voyage au plaisir des papilles et des yeux!!!!! mille et une saveurs vous attendent a ses tables!!!! j'ai pris le menu à 38 €, et franchement , cela était au delà de mes espérances. je vous le recommande tres fortement.
A notre arrivée, (nous etions 14) donc dans la salle du haut, le service a été parfait. personnel tres accueillants, disponibles, souriants, et surtout je n'ai pas eu besoin de repeter que je souhaitais une viande bien cuite.il n'y avait pas de courant d'air dans la salle, (important pour les femmes en tenue de soirée).
J'ai pris une brochure avec les different tarifs pratiqués, et ils sont tres attractifs pour les menus de midi, le plus cher etant le soir evidemment de 38à55€, pour un menu complet, la totale ....une TRES TRES bonne adresse read more