Bof Bof Bof...!!
Arrivé à 13h00, accueil pas terrible et très indifférent sourire absent, on n'était deux on commande en apéro 2 coca.. et voila que la serveuse revient avec des coca light, qu'elle s'empresse de décapsuler, le temps qu'on s'en apperçoive trop tard... les bouteille etait sur la table, reflexion de ma femme à la serveuse en lui disant que c'etait du light, réponse de la serveuse : "on n'a que ça, on nous demande tellement du coca light qu'on n'a que ça... on fait la moue et comme on veut pas etre casse noix on prend les cocas light sachant que moi je ne le boirais qu'a moitié et que ma femme qui déteste l'aspartam ne le boira pas... à la fin du repas la serveuse a bien vu qu'on avait pas touché aux cocas, mais par contre sur l'addition 6€ de coca, alors qu'elle nous a quand meme amméné du light alors qu'on lui avait demandé du normal, je m'attendais quand meme à un geste de sa par surtout sur le coca de ma femme qui l'a pas bu du tout... mais non que dalle, enfin revenons au repas, je commande un plat et 5mn plus tard on vient ne dire que ce que je veux y'en a plus... !! donc je change et prends des Lasagne aux légumes pour moi : ben pas terrible beaucoup de champignons (et les légumes ??) à l'interieur cela faisait un peu comme une garniture de quiches entre les couches de pates, et ma femme a prix des fetuccini au jambon cru... la encore c'etait moyen une toute petite tranche de jambon sur les pates qui etait accompagné d'une sauce à base de crème fraiche et de quelques miettes de jambon revenu à moins que c'etait des miettes de lardons... mais bon pas de quoi casser trois pattes à un canard... enfin bref c'est pas un resto où l'on retournera... ça c'est clair et net... plat ordinaire, accueil limite accueillant... y'a que la tiramisu qui remonte un peu le niveau.. read more