Cancel
Hörstener Str. 33
21079 Hamburg
Neuland
040 775851
Does Köbernik have free WiFi?
Yes, Köbernik has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
ATO Autotechnik Ohlsdorf
(1 review)
From the owner: Freie Qualitätswerkstatt. Neben den üblichen Werkstattleistungen sind wir auch spezialisiert auf…read moreGetriebespülungen und Instandsetzung
KFZ-Meister-Betrieb
(14 reviews)
From the owner: Wir führen alle Arten von Reparaturen aus. Dank modernster Geräte sind wir in der Lage auch…read morekomplexe Motorelektronik der neuesten Generation für jeden Fahrzeugtyp zu analysieren und zu reparieren. Eine Reparatur erfolgt nur nach vorheriger Absprache mit Ihnen, damit Sie nicht in eine unerwartete Kostenfalle tappen!
Volkswagen Automobile Hamburg
(18 reviews)
From the owner: Bereits seit 1904 engagieren sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Tag für Tag überall in…read moreHamburg für unsere Kunden. An 6 Standorten in und um Hamburg ist für uns Ihre Mobilität und Fahrleidenschaft oberste Priorität. Ob Volkswagen, Skoda, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Gebrauchtwagen, Tuning Fahrzeuge oder Audi Service - bei uns haben Sie die persönliche Beratung, den zuverlässigen Service und die gründliche Ausführung, die Sie sich wünschen.
auto Schultz
(5 reviews)
From the owner: auto-schultz ist seit über 50 Jahren Ihr Automobil-Ansprechpartner im Hamburger Süden. Alle Marken…read moresind herzlich willkommen! Als Familienbetrieb ist uns der persönliche Kontakt zu Ihnen sehr wichtig, deshalb verzichten wir bewusst auf einen großen Glaspalast, den Sie vielleicht von anderen Autohäusern kennen. Stattdessen investieren wir lieber in eine gute Beziehung zu Ihnen. Doch nichts ist mehr Wert als die eigene Erfahrung. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Auto-Service André Feige
(8 reviews)
From the owner: Instandhaltung und Instandsetzung von Kraftfahrzeugen. HU Abnahme 1x wöchentlich, Autoglas,…read moreGutachtervermittlung, Karrosserieschäden+Lackierung Reifen,Bremsen,Fahrwerk,Lenkung,Auspuff,....
ecutronics.de
RV Repair
Jäckel + Partner
10 reviews
Poppenbüttel
Stadac Automobilges. mbH & Co.
4 reviews
Bornholdt & Schaal