Das VW Autohaus Wolperding automobile in Winsen kann ich nach meinen Erfahrungen sehr empfehlen. Ich bin langjähriger VW- Fahrer, zwischenzeitlich auch gewechselt zu Volvo, und habe in meiner automobilen Laufbahn deshalb einige Vertragshändler kennengelernt. Durch ein sehr gutes Gebrauchtwagenangebot dieses Autohauses bin ich nunmehr zufällig dort Kunde geworden. Der Erstkontakt zu dem zuständigen Verkäufer (Herrn D`A.) war schon sehr überzeugend, aber der nachfolgende Ablauf des Kaufes übertraf bisher alles, was ich (auch an Positivem) schon erlebt hatte: kein Verkäufergeschwätz, sondern die Qualität/ den (Pflege)Zustand des Produktes (des Wagens) für sich sprechen lassen. Immer äußerst fachkundige Erklärungen auf diverse Nachfragen und die Ermunterung noch weitere Fragen zu stellen (das alles schon nach Geschäftsschluss). Das Qualitätssiegel von VW Weltauto nicht nur auf die Fahnen geschrieben, sondern tatsächlich jeden einzelnen Qualitätspunkt angeboten und freundlich kompetent abgearbeitet. Selbstverständlich und auf meinen dringlichen Wunsch noch am nächsten Tag- eine umfangreiche Inspektion kostenneutral durchgeführt. Ein gutes Reifenangebot gemacht.
Bei Abholung eine sehr umfangreiche Übergabe durchgeführt, inkl. Besprechung und Nachweisführung der Inspektion. Nette Giveaways wie jeder Schlüssel in ledernem Schlüsselanhänger, der Fahrzeugschein gleichfalls in neuem Outfit. Alle Unterlagen ordentlich sortiert in einer Mappe. Selbst das übliche und bekannte Bordbuch von vorne bis hinten durchgegangen. Das Auto war schon in optimaler Startposition geparkt und wurde noch in allen Details vor Ort erklärt. Obwohl einige Kunden auf dem Hof waren ohne Eile verabschiedet, verbunden mit einer netten Gratulation zum Fahrzeugkauf. Besser geht es nicht! Ich bemerke hier noch an, dass ich nicht etwa einen VW Phaeton oder ein anderes Luxusmodell käuflich erworben habe, sondern einen Brot und Butter-VW. read more