Mit meinen Freundinnen war ich bei dir für eine Schmink- beratung. Als ich zuerst davon gehört habe, dachte ich mir hm was ist das denn, schminken tue ich mich eigentlich ja nicht aber vielleicht lerne ich dann endlich mal wie das geht. Ich bin wirklich unerfahren muss man dazu sagen, aber mir hat es echt gefallen. Die Jutta hat so viel über gesunde Haut gesprochen und erzählt, wie wichtig es ist, sein Gesicht zu reinigen. Für mich war das zuerst sehr erschreckend, da mein Gesicht so gut wie noch nie eine Creme gespürt hat. Doch jetzt bin ich fest entschlossen etwas für eine gesunde Haut zu tun, auch wenn das erstmal wahrscheinlich nur ein bisschen sein wird. Für mich klang Jutta jedenfalls überzeugend und sie kannte sich in diesem Gebiet echt gut aus. Im laufe des Abends hat Jutta uns dann noch gezeigt, wie man sich richtig schmink. Erst fand ich es schwierig meine Augen gleichmäßig zu schminken, jedoch war das Resultat unter Juttas Anleitung dann doch richtig gut geworden. Ich würde so eine Beratung weiterempfehlen. Vor allem auch für Unerfahrene ist dies eine gute Möglichkeit zu lernen, wie man sich schick Schminkt. Für ein Geburtstagsgeschenk lohnt es sich ebenfalls ,da die Preise völlig in Ordnung sind und man sicherlich in einer Gruppe mit Jutta sehr viel Spaß haben wird. read more