Haarkünstler
More info about Haarkünstler
Rahlstedter Str. 175
22143 Hamburg
Rahlstedt
What time does Haarkünstler open?
Haarkünstler opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Haarkünstler opens at 8:30 AM on Saturday.
What time does Haarkünstler close?
Haarkünstler closes at 6:00 PM on Monday.Haarkünstler closes at 6:30 PM on Tuesday and Wednesday.Haarkünstler closes at 8:00 PM on Thursday and Friday.Haarkünstler closes at 3:00 PM on Saturday.Haarkünstler is closed on Sunday.
Mon 9:00 AM - 6:00 PMTue-Wed 9:00 AM - 6:30 PMThu-Fri 9:00 AM - 8:00 PMSat 8:30 AM - 3:00 PMSun Closed
Services
Is Haarkünstler by appointment only?
No, Haarkünstler is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Haarkünstler have parking?
Yes, Haarkünstler has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Haarkünstler have free WiFi?
Yes, Haarkünstler has free WiFi.
From the Business
Echthaarverlängerungen Farb und Haarmodetrends
Haarkünstler Reviews in Other Languages
Selten war ein Name so sehr Programm wie hier! Meine Haare sitzen jedesmal, wenn Manuela Hand bzw Schere angelegt hat, über Wochen und Monate geschäftsschädigend gut:-)). Da aber selbst Haarkünstler nicht verhindern können, dass die super natürlich wirkenden Strähnen rauswachsen und der trübe Ansatz zu erkennen ist, steht der nächste Besuch mit großer Vorfreude an. Man bekommt relativ zügig einen Termin, die Atmosphäre bei den Haarkünstlern ist stets entspannt. Coole Chillout-Musik relaxt aus dem Off ohne zu nerven und man spürt, dass die Stimmung untereinander extrem gut ist. Manuela, Sascha und Marco sind das Dreamteam der Haare, es gibt jetzt auch eine neue Kollegin dort, aber die kenne ich noch nicht. Der Kontakt ist professionell was die Haare angeht, persönlich interessiert ohne aufdringlich zu sein was die Gespräche angeht. Die Mitarbeiter bilden sich stets weiter, haben fundiertes Fachwissen, beraten auf hohem Niveau ohne Schnitte zu versprechen, die nicht zu einem passen und sind angenehm unaufgeregt am Kopf zugange. Eine wundervolle Kopfmassage beim Haarewaschen gibt es bei Manuela am Becken gratis dazu, ein Traum, der mir jedesmal kurzfristig die Sprache verschlägt. Ich kann die Haarkünstler absolut und uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich 100%-ig!!! Solange es die Haarkünslter gibt, werde ich mir dort die Haare schneiden lassen und nirgendwo sonst!!!! read more
Endlich habe ich den perfekten Frisör gefunden! Ich habe mir meine Haare mit einer Drogerieblondierung ruiniert. Voller Panik habe ich nach Frisören gegoogelt und bin durch Zufall auf den Salon Haarkünstler gestoßen. Die Bewertungen im Netz sind alle super gewesen also rief ich an und vereinbarte einen Termin. Schon am Telefon hat man sich gut um mich gekümmert und ich sollte vorbeikommen, damit beurteilt werden konnte, ob da noch etwas zu retten war. Auf den ersten Blick haben die Frisöre meine Haarstruktur erkannt, sofort gewusst, welche Farbe mir stehen würde und machten sich ans Werk! Und das, was dabei rauskam, ist einfach nur spitze. Ich hatte leuchtend gelbe Haare mit orangenen Strähneneine waschechte Drogerieblondine! Jetzt ist das Orange weg, der gelbe Ton ebenfalls, ich habe ein schönes blond und noch alle Haare auf meinem Kopf. Außnahmslos alle Frisöre in diesem Salon sind freundlich, man spürt an der Atmosphäre, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Und SPÄTESTENS nach dem Haarefönen weiß man, dass sie ihr Handwerk auch beherrschen! Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein anderer Salon kommt für mich nicht mehr in Frage! Ich kann Haarkünstler nur empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Nochmal vielen Dank an das ganze Team!!! read more
Nach meinem Umzug nach Hamburg war ich schon lange auf der Suche nach (m)einem neuen Lieblingsfriseur. Ich bekam viele Empfehlungen und probierte viele verschiedene Hair-Salons aus von mittelpreisig bis gehoben war alles dabei. Doch bei keinem all dieser Hair-Salons ging ich mit einem guten Gefühl nach Hause. Vor allem, weil ich dabei war meine Haarfarbe von (gefärbten) Schwarz in ein helles Honigblond zu verwandeln, war es besonders schwierig meine Haare wieder in Top-Form zu bekommen. Und dann kam ich durch Zufall zu den Haarkünstlern Mein Eindruck war direkt von Anfang an WOW! die Terminabsprache am Telefon war mehr als freundlich, der Salon gefiel mir auf Anhieb richtig gut und vor allem (und das war für mich das wichtigste) wurde ich sehr, sehr gut vom Team behandelt, umsorgt und bekam zum ersten Mal in meinem Leben TRAUMHAARE ! Noch nie zuvor war ich jemals so begeistert von einem Haarschnitt, der neugewonnenen Geschmeidigkeit meiner Haare und natürlich auch von meiner (neu erblondeten) Farbe auf dem Kopf - und das nicht nur am Friseur-Tag, sondern auch über Wochen danach! Ich danke Euch, insbesondere Ronny, für dieses unglaubliche (Haar-)Erlebnis und freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch bei Euch ! read more
Der BESTE Friseur überhaupt.. :D Manu, Marco, Sascha, Sandra, Sina.. = Haarkünstler.. Im wahrsten Sinne des Wortes.. Reingehen, wohlfühlen, rausgehen und noch wohler fühlen.. Habe lange, lange nach dem richtigen Friseur gesucht.. Nun hab ich ihn gefunden.. Super Atmosphäre, total schönes Ambiente und ein Klima, auch unter den Kollegen, das einfach nur wohltut. Kann wirklich nur jedem empfehlen den Haarkünstler mal auszuprobieren.. Hier ist jeder zufrieden (wenn nicht hat er selber schuld :D). Du wirst super gut beraten, keiner quatscht dir was auf und das wichtigste: man sagt dir auch wenn deine Vorstellung von einer neuen Frisur nicht zu dir passt.. Nicht wahr Sandra :D??? Und Recht hatte sie.. Ihre Idee und meine Vorstellung haben mir die perfekte Frisur verschafft.. Komm jetzt grad daher und bin glücklich.. DANKE SANDRA.. und DANKE Manu, Marco, Sascha, Sina.. ihr seit die BESTEN, LIEBSTEN.. Macht bloß weiter so.. Ich bleib euch treu.. read more
Marco macht Frauen glücklich !!! ;) Komme seit einigen Jahren zu Haarkünstler, wenn aus Kostengründen auch nicht so regelmäßig. Einige Katastrophenrettungen wurden schon super gelöst dort! Gehe jedes Mal superzufrieden nach Hause und fühle mich wieder wohl auf dem Kopf. Marco schneidet so super, dass das auch noch lange gut aussieht! (War früher bei Manu, war genauso gute Arbeit!) Kann mich ansonsten den meisten Vorrednern nur anschließen: Nettes Ambiente, viel zu lachen, lockerer Umgang, nette Gespräche. Nur ein Manko neuerdings: Entsetzliche Musik, mit der man zwangsbeschallt wird..... Nach 5 Stunden dort letzte Woche war ich nicht nur körperlich erschöpft vom langen Sitzen, sondern auch geistig angegriffen aufgrund dieser für meine Ohren sehr unangenehmen Klänge. Aber vielleicht ist die Zielgruppe einfach viel jünger als ich. :(( Ansonsten aber: Immer wieder gerne! Liebe Grüße ans gesamte Team, Gaby read more
Ich habe einmal den Fehler gemacht und bin zu einem anderen Frisör gegangen - musste ja schnell gehen - NIE WIEDER! Das Ergebnis waren zerstörte Haare, tot blondiert mit schiefem Zebra-Muster, die Sina dann mit viel Mühe und Kompetenz so gut es ging gerettet hat. Als sie mich nach meinem Fehltritt sah, sagte sie direkt, dass sie das nicht sofort wieder 100% hinbekommen würde. Das Ergebnis hat mich allerdings zu 200% überzeugt! Meine Freundin sagte nur zu mir: "Das ist ja nicht zu fassen, ich habe es dir natürlich nicht gesagt, also du von dem anderen Frisör wieder gekommen bist, aber ich habe echt gedacht da is alles verloren, die Haare kannst du nur noch abschneiden." Zum Glück gibt es die Haarkünstler, ich gehe auf jeden Fall nirgendwo anders mehr hin. Meine Mama haben sie auch begeistert, als ich sie bei ihrem letzten HH - Besuch mitgenommen habe und Ronny ihr eine flotte Friese geschnitten hat. read more
schöner laden nettes personal, man hat gleich das gefühl gut aufgehoben zu sein, jedoch täuschte mich mein gefühl, den von dem handdwerk der friseurin bin ich nicht begeistert anscheinend kann sie nicht mit farben umgehen, sie färbte mir die haare viel zu dunkel (naturhaarfarbe dunkelblond raus kam fast schwarz, wollte meine blond gefärbten haare nur dem anstaz anpassen, das es nicht genauso aussehen würde wusste ich aber jetzt habe ich fast schwarze haare und die gute dame wollte ihren fehler auch nicht zugeben, hatte das gefühl das sie neu in dem laden war oder einfach keine ahnung von ihrem beruf hatte, für das geld häbe ich mehr erwartet, bezahlen musste ich natürlich trotdem den vollen preis empfehle daher den laden nicht weiter und komme auch nie wieder. read more
Ich bin Neu-Hamburgerin und war lange auf der Suche nach einem frischen, jungen und für Studenten bezahlbaren Salon. Haarkünstler erfüllten alle meine Erwartungen! Mein Termin war für 11.15 Uhr angesetzt. Da ich schon früher da war, kam ich auch schon früher dran. In der sehr kurzen Wartezeit wurde mir ein Getränk angeboten und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich. Dann führte mich ein junger Herr namens Ronny (?) zu meinem Platz. Wir haben alles besprochen und dann hat er sehr schnell aber präzise gearbeitet. Die Zeit, in der er die Strähnchen gesetzt hat, haben wir uns mit quatschen überbrückt. Er ist ein sehr kompetenter, junger Friseur, dem ich meine Haare immer wieder anvertrauen würde! Ich bin sehr sehr zufrieden! read more
Hallo, ich muss sagen ich bin Super zufrieden.Das Personal ist Super nett man fūhlt sich fast heimisch :) was die Kompetenz angeht kann ich nur sagen Top! sei es wenn es um Farbe oder Haarschnitt oder um haarverlängerung geht war die Qualtät immer Super und das Endresultat immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch wenn ich mal recht kurzfristig einen Termin benötige versucht das Team es immer möglich zu machen, bisher hat es immer geklappt Auch mein Sohn geht nur hierher, er ist vorher nie gern zum Friseur gegangen, war immer unzufrieden, bis er bei Sascha landete , nun geht er Super gerne hin und ist immer zufrieden. Ich kann den Laden nur weiter empfehlen und Sage Danke das es euch gibt!:) Ute read more
Meine Freundin geht regelmäßig (so auch Heute) zu Sascha und lässt sich bei Ihm Ihre Haare verlängern. Nicht nur das die Haare eine sehr gute Qualität haben, auch die Arbeit von Sascha ist mehr als ausgezeichnet. Die Haare verpfilzen nicht durch die Strähnen, selbst nach 6 Monaten nicht wenn die Bondings schon etwas rausgewachsen sind (ich musste Ihre Haare sonst immer entknoten ;-) ). Die Bondings sind kaum zu sehen und sehr gut gesetzt und halten extrem lange durch die gute Arbeit (bei meiner Freundin halten Sie immer um die 9 Monate, wobei eigentlich 6 Monate die normal ist). Hinzu kommt das Sascha auch noch sehr nett ist und immer faire Preise macht. Top Friseur, der Top Arbeit macht. read more
Bin vor 8 Jahren nach Hamburg gezogen. Und habe über all die Jahre unzählige Friseure in Hamburg ausprobiert (grauenhaft Hölle Tränen Verzweiflung) doch dann vor einem halben Jahr habe ich zufällig die Haarkünstler in Rahlstedt entdeckt (hier ist der Name Programm). Und die Zeit der Tränen, Wut und Verzweiflung ist vorbei. Nachdem Sandra in mein Leben getreten ist und es schafft meine Naturlocken zu bändigen ja ich habe eine richtig schicke Frisur ist mein Leben wieder in Ordnung. Sandra du bist die beste. Überhaupt ist dieser Salon einfach Weltklasse, immer gute Stimmung, ein tolles Team und vor allem wissen Sie was Sie tun. Ihr seid die besten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! read more
Seit über sieben Jahren bin ich hier Kunde und wenn die Jungs und Mädels es nicht verderben, werde ich es auch bleiben :-) Das junge Team ist immer super drauf, ob es im Laden nun voll oder entspannt ist. Und dabe leisten die auch super Qualität in Waschen, Schneiden, Föhnen, Farbe (es ist noch mehr im Angebot) aber auch die Produkte, die verwendet werden und auch käuflich erworben werden können, sind einfach spitze. Alle sind sehr freundlich, du bekommst etwas zu trinken und wirst auf jeden Fall zum Lachen gebracht, wenn du keinen Keller dafür brauchst. Ich kann jedem nur empfehlen, die Haarkünstler einmal zu testen. Es lohnt sich und du wirst sehen, dass sich ein Wechsel lohnt. read more
Ich war gestern mit meiner Freundin zum ersten mal beim Friseur Haarkünstler. Wir beide wollten uns Farblich verändern weil wir das blondierte Blond satt hatten. Ronny hat mir die Haare gemacht und ich muss sagen, ich habe mich sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Meine Freundin ist auch sehr glücklich mit ihrer neuen Haarfarbe. Sie hatte eine extreme Farb Veränderung, die super gelungen ist und ihr auch wirklich gut steht. Der Preis war zudem auch für den ganzen Aufwand, vollkommen in Ordnung. Preis Leistungs Verhältnis stimmt da völlig überein. Wir beide können nur sagen, geht hin und überzeugt euch selber, nur zu empfehlen!!! read more
Ich war heute das erste Mal bei den Haarkünstlern und ich bin begeistert. Ich wollte mal einen krassen Frisurwechsel ( von lang auf kurz ). Sina begrüßte mich sofort sehr freundlich und hat mir zu einem Bob geraten. Ich habe Ihr gleich vertraut und sie mal machen lassen. Und sie hat mich nicht entäuscht. Ich bin 100 % ig zufrieden. Die anderen Haarkünstler waren auch sehr freundlich und man kam gleich ins Gespräch. Das Team arbeitet sehr gut miteinender und das merkt man. Ich kann nur jedem einen Besuch bei den Haarküntlern empfehlen. Das Team hat jetzt eine Stannkundin mehr. read more
Haarkünstler sind die Besten!!! Ich habe lange Haare und war oft mit meinen früheren Frisören unzufrieden. Durch eine Empfehlung bin ich auf die Haarkünstler aufmerksam geworden. Sofort war ich von der netten, herzlichen und lockeren Atmosphähre begeistert. Seitdem ist Marco der Frisör meines Vertrauens- und das seit 5 zufriedenen Jahren! Er versteht meine Ideen und weiß diese genau auf meinen Typ abzuschätzen und mich dahingehend perfekt zu beraten-einfach toll! Ich kann das gesamte Team der Haarkünstler nur empfehlen. Wer einmal da war wird begeistert sein! Probier es aus! read more
Ich war heute zum ersten Mal in diesem Salon und bedient wurde ich von Sina. Danke für eine sehr angenehme Haarwäsche und einen schönen Schnitt. Zudem gab sie mir noch einen hilfreichen Styling-Tipp. Gefallen hat mir auch die Freundlichkeit und Offenheit, mit der man hier empfangen wird. Im Service inbegriffen war außerdem ein Getränk. Ganz nebenbei findet man hier auch ein nettes Ambiente sowie schöne und bequeme Ausstattung vor. Mit 25 EUR für mich auch preislich in Ordnung. Kurzum: Ich komme wieder. read more
Super Laden, nette Leute, sehr gute und realistische Beratung. Ich habe schon einige Haarverlängerungen bekommen und bin mittlerweile süchtig danach. Endlich wieder Haare ;) Bis jetzt hat keiner von meinen Bekannten gesehen, dass ich Extensions im Haar habe! Das ist so gut gemacht, dass absolut nix zu sehen ist. Farbe und Menge passen immer hervorragend zu meinem dünnen Haar. Der Laden ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetfür Getränke wird ebenfalls gesorgt. Ist einfach ein guter Service. read more
Heute war ich das erste Mal total spontan bei den Haarkünstlern. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Mein Friseur Ronny war sehr freundlich und hatte ruck-zuck die perfekte Lösung für mein Haarproblem. Ich sehe jetzt wieder toll aus auf meinem Kopf. Danke für deine Kompetenz Ronny. Bin ich froh, dass die eigentliche Kundin für diese Uhrzeit abgesagt hatte, sonst hätte ich nie auf Ronny getroffen. Auch die anderen Friseure sind freundlich und sympathisch. Ich komme sehr gern wieder. read more
Hier schwatzt dir keiner was auf: Wenn du dein Haar mit der 100. Blondierung in Folge quälen willst - bitte schön. Aber auch wenn du endlich mal was Neues ausprobieren willst, bist du hier bestens aufgehoben. Ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder, obwohl die Anreise inzwischen echt lang ist. Es lohnt sich. Hier bin ich einfach noch nie enttäuscht worden. Ehrlich, offen, jung, aber nicht so gewollt trendy - wenn dir das liegt, bist du hier richtig. read more
Das nenne ich mal ein Verwöhnprogramm !!! Ich bin das erste Mal dort gewesen und bin total begeistert. Alle sind super nett und es ist eine fantastische Stimmung dort. Ich war ein wenig unschlüssig ob ich mir meine langen Haare abschneiden soll?! Aber ich wurde so gut beraten und habe mich getraut. Was soll ich sagen, danke für die super Beratung !!! Ich bin mit meinem neuen Haarschnitt und der Farbe total zufrieden . Ich kann es nur weiter empfehlen !!! read more
Haarkünstler - hair - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
Related Cost Guides
People who viewed Haarkünstler also viewed
Dirk Brinkmann Friseur
21 reviews