Mein Mann war vor 3 Jahren in diesem Krankenhaus. Er hatte ständige Schmerzen im Bauchbereich. Er war schon in sehr vielen Krankenhäusern damit, aber keiner fand so richtig die Ursache. Es hat ganz schön an meinem Nervenkostüm gezehrt. Dann wollte er unbedingt nach Bohnsdorf. Erst fand man die Ursache auch nicht.Bekam immer wieder Injektionen, um die Schmerzen zu lindern und Diätessen. Dann beim 3.Aufenthalt bekam er dermaßen Schmerzen, dass er komplett Naß am Körper und im Gesicht war vor Anstrengung. Das Wasser ist regelrecht gelaufen. Hat sich gekrümmt vor Schmerzen.Die Schwestern und Ärzte wußten sich kein Rat mehr.Er wäre fast drauf gegangen. Meine Kinder mußten draußen bleiben, ich war fix und fertig. Dann kam der Ober-oder Chefarzt und hat ihn auf den Kopf gestellt. Man hat bei ihm eine 3cm große Zyste gefunden zwischen Magen-und Bauchspeicheldrüse.War anscheint richtig versteckt. Man legte einen Stent und er mußte starke Tabletten nehmen. Er hat in der Zeit über 10kg abgenommen. Das war schon sehr krass. Nur noch ein Strich in der Landschaft, wie man so schön sagt. Nach 2 Monaten nach Schmerzen durch den Stent und Nebenwirkungen durch die Tabletten war er wieder völlig gesund. Ich hab geheult vor Glück. Mir ist richtig diese Last abgefallen. Ich bin heute sehr dankbar, dass dieser Arzt ihm geholfen hat, sonst wäre er heute vielleicht Tod. read more