Das Kosmetikstudio "Pur Balance" bietet Dienstleistungen rund um Ihre Schönheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit an. Zu dem sehr umfangreichen Angebot, zählen Dienstleistungen wie Kosmetikbehandlungen, medizinische Fußpflegen, klassische Massagen, Wellnessmassagen, Nageldesign, Wimpernverlängerung, (Intim) Waxing und Vieles mehr. Günstige, für Jedermann erschwingliche Preise, sind ein absolutes Aushängeschild für das junge Unternehmen! Probieren Sie es selbst aus und lassen Sie sich berühren von einer Möglichkeit, die Ihnen ganz persönlich entspricht...
Established in 2012.
Das Kosmetikstudio "Pur Balance" öffnete am 27. März 2012 zum ersten Mal seine Türen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Schönheitspflege in Berlin Marzahn zu einer erschwinglichen Dienstleistung für Jedermann zu machen. Aufgrund der überschaubaren Größe unseres Studios und den dazu ausgeklügelten Behandlungsabläufen, sowie dem Einsatz effektiver und doch günstiger Kosmetika namenhafter, deutscher Hersteller, ist es uns möglich, Ihnen ein voll ausgereiftes Beautykonzept zu absolut erschwinglichen Preisen anzubieten.
"Günstig" heißt in unserem Geschäft, das Sie vollwertige und qualitativ hochwertige Kosmetikbehandlungen, von top ausgebildeten Kosmetikerinnen, zu einem super günstigen Preis erhalten. Es war und ist uns wichtig das unsere Angebote und Pakete keine versteckten Kosten beinhalten.
Meet the Business Owner: Dajana B.
Im Jahr 2005 erlernte Dajana beim 4fachen Deutschen Meister (2000, 2001, 2002, 2003) und Sieger der internationalen Studiomeisterschaften, Torsten Merkl, daß Handwerk der Nageldesignerin. Von da an hat sie zahlreiche fachspezifische Fortbildungen im Nageldesign absolviert. Unter anderem auch Airbrush, Acrylnägel und Fussnagelmodellage. Als der Markt immer anspruchsvoller wurde,entschied sich Dajana, ihr Betätigungsfeld zu erweitern und erlernte, in der renommierten "Vital - Kosmetikakademie" in Berlin, den Beruf der Ganzheitskosmetikerin.
Auch in diesem Berufszweig besuchte Dajana zahlreiche Seminare und kam auch in den Genuss einen Lehrgang mit dem, aus Funk und Fernsehen bekannten, Starvisagisten Holger Hoffmann zu absolvieren.
2012 besuchte Dajana ein Intensiv - Seminar für Eyelash - Extensions an der Vital - Kosmetikakademie und ließ sich durch die Firma A.N.D. (A naturelle Difference) in die Feinheiten der Fruchtsäurebehandlungen einweisen.