Hallo,
dies ist meine erste Bewertung in vielen Jahren, aber ich denke es ist wohl an der Zeit.
Heute Mittag waren wir im Zimt & Koriander Essen. Heute wollten wir uns etwas gönnen und hätten dieses wohl auch verdient.
Die Bedienung machte einen angenehmen Eindruck und die Getränke kamen schnell. Auch das Bruscetta als Vorspeise war sicherlich in Ordnung.
Als Hauptgang hatten wir Lamm mit Meerrettichsoße und Kalbssteak auf Tymiankartoffeln für jeweils 14,90EUR. Also kein Dumpingpreis für den nix zu erwarten sei.
Beide Teller sahen abgesehen von der Farbe der Soße gleich aus. Die selben Kartoffeln und die selben 2 Streifen Fleisch, beides überschüttet mit unglaublich dicker fettiger Sahnesoße mit einem extra Schuss roten Öl über die Kartoffeln. Hierbei unterschied sich nur die Soße durch rot und hell.
Nach mehrfachen Probieren konnte man das Fleisch rausschmecken. Hierbei stellte sich heraus, dass unter der Meerettichsoße das Kalb versteckt war und unter der roten Soße das Lamm. Spricht schon für sich wenn man hierzu in sich gehen muss um zu erschmecken was man neben der vielen Soße auf der Gabel hat.
Darauf aufmerksam gemacht räumte man durchaus ein, dass man sich beim Überschütten mit der Soße wohl geirrt haben muss.
Jede Reklamation wurde abgeschmettert und uns als Kompensation erst ein Kaffee angeboten, der dann doch nicht kam, weil die Maschine kaputt war.
Die Rechnung kam promt und wir mussten alles bezahlen. Der Chef lässt ausrichten, dass es keinen Nachlass gibt!!!!!
Leider war ich so buff und wollte einfach nur noch raus, dass ich bezahlt habe.
Trotzdem wir noch nicht mal die hälfte gegessen hatten schlug sich die Sahnesoße auch direkt auf die Verdauung nieder, wer weiß was da noch alles drin war
Als Luster Sidekick muss noch angemerkt werden, dass die zwei Frauen am Nachbartisch in Ihrer Lasagne ein Stück Metall, Stein oder sonst was gefunden haben, was unter kleiner Entschuldigung durch eine neue Lasagne ersetzt wurde..
Fazit:
Ganz miese Qualität zu hohne Preisen, garniert mit noch mieserer Gastfreundlichkeit und desaströsem Konflikmanagement!
Es gibt in der Leipzigerstraße viele viele gute Möglichkeiten zu essen, wer die Chance hat sollte auf diesen Laden verzichten! read more