Ich kann leider nicht fünf Sterne geben, aber vielleicht wird das ja noch etwas. ;)
Hier meine Begründung:
Ich bin vor ein paar Wochen an der Confiserie Eube vorbei gegangen und war begeistert von den ausgestellten Torten und kleinen Figuren. Daher habe ich dieses Wochenende zum Geburtstag eine Juni Käfer Torte bekommen - ich habe mich sehr gefreut und war total begeistert. Sie sieht super süß aus und schmeckt auch super lecker. Daher war ich heute in der Confiserie Eube, um eine Kleinigkeit als Gastgeschenk zu holen. Ich habe mich für Pralinen entschieden - allerdings war das echt ein Krampf! Zunächst fragte ich die Verkäuferin, ob es denn eine Art Box gäbe und sie meinte, ja. Ich fragte, "Was für eine?" und sie sagte, "Die da oben.". Daraufhin fragte ich wieder, "Welche sind denn da drin?", sie antwortete "Gemischte!". Ich habe schließlich zwei Boxen gekauft und bin gegangen.
Ich habe vorher die Bewertungen hier gelesen und dachte mir, dass die Leute, die sich über das Personal beschwert haben, sicher nur mit dem falschen Fuß aufgestanden sind - aber nein, ich habe mich getäuscht. Sorry, aber wie kann man so tolle Torten, Pralinen und Kunstwerke zaubern und dann so ein Verkaufsgespräch führen? Ich habe selbst zu Schulzeiten in einer stinknormalen Standardbäckerei gejobbt und das Personal war besser ausgebildet in Bezug auf ein Beratungsgespräche. Der Laden war auch noch nicht mal voll. Es stand sogar noch eine Verkäuferin nebendran und hat sich das einfach mit angehört ohne mit der Wimper zu zucken. So etwas, wie "Ja, wir haben zum Beispiel hübsch eingepackte Pralinenboxen, die X unterschiedliche Pralinen beinhalten, z.B. ...." Hätte mir ja schon gereicht. Also als Anregung: Wäre schön, wenn man den Verkäuferinnen nicht alles aus der Nase ziehen muss. Und ein wenig Beratung wäre manchmal wirklich nicht schlecht. Ich frage ja nicht umsonst, was in der Packung drin ist - es könnte ja sein, dass ich Allergien habe oder kein Likör mag.. etc.
Tut mir leid, dass hier Kritik fallen musste, ist aber trotzdem ein super Laden! Ich kann ja in den nächsten Wochen nochmal vorbeikommen und die Beratung testen. ;) read more