Wir waren schon mehrmals in der Kofferfabrik und waren größtenteils sehr enttäuscht bis zornig.
Die wirklich sehr gemütliche Location (außer bei zu kaltem Wetter, falls man nicht ein sehr warmherziger Mensch ist.) wird leider durch das Personal unbrauchbar gemacht.
Fall 1: Brunch.
Wie schon von Anderen berichtet ist der Brunch aus mehreren Gesichtspunkten ein totales Desaster. Das Personal ist überfordert und den Preis wert ist es nicht. Nichts wird nachgefüllt, bei uns fehlte die Butter und die Eier. Nach Aufforderung bekamen wir dann nach einer halben Ewigkeit doch noch welche.
Fall 2: Kaffee & Kuchen
Wir warteten ca. 1 Stunde auf unseren Kaffee. Nach mehrmaligen (!) Hinweisen bekamen wir ihn. Auf den Kuchen mussten wir ebenfalls sehr lange warten. Wohlgemerkt waren nur ca. 12 Personen anwesend. Unsere Bedienung war sehr schnippisch und sagte einer Frau mit Kind, es würde nichts anderes als Kaffee und Kuchen geben, was ich für ein Gerücht halte. Mindestens ein Butterbrot wäre wohl dringwesen nach dem Brunch.
Es wurden mehrere Sachen vergessen. Die Bedienung fand es anscheinend interessanter, mit einem Kollegen zu reden, anstatt uns zu bedienen. Ist ja auch viel zu konformistisch.
Mein Tipp: Hilfsaffen anstellen, die schaffen das schneller und freundlicher.
Fazit: Falls ihr viel Zeit mitbringt und euch vehement um euer Essen bemüht, dann könntet ihr hier sogar bedient werden und nicht verhungern. read more