La catastrophe! würden hier die knallharten thibetanischen Küchenkritiker schimpfen. Das Essen ist seit geraumer Zeit echt für'n Arsch, der Preis der nicht gerade cheap ist, habe ich am Anfang, wo die Qualität des Essen und der Sauberkeit noch extrem gut war, gerne bezahlt, aber was man da aktuell aufgetischt bekommt, ist eine Unverschämtheit und eine Beleidigung für das Auge und den erfahrenem Gaumen.
Das Personal:
Vor allem das Weibliche Personal ist sehr ungezogen, unverschämt & rotzzzzfrech. Z.B auf Anfrage, das Fleisch doch noch eventuell 15 Minuten zu grillen, anstatt es halbroh auf dem Teller serviert zu bekommen, erntet man spott und hon.
Das Ambiente:
Seit einigen Monaten ist die Einrichtung sowas von schmutzig das man doch gerade meinen könnte, das dort über Monate, von morgens bis abends wilde Orgien gefeiert wurden und die Putzfrau immer noch Besoffen in der Lagerkammer ihren Rausch ausschläft. Die überdrehte und sehr laute Musik beflügelt zu einem Amoklauf der Gehirn-Synapsen und für zum sofortigen Orh-Hörsturz.
Das Essen:
Das Burgerfleisch war seit nach so einigen wieder gut gemeinten Versuchen nicht richtig durch, oder so dermaßen durch, das man damit mit Leichtigkeit Panzerscheiben einwerfen könnte. Die Pommes haben sich schon angefangen in ihre Bestandteile aufzulösen, so matschig wurden diese serviert. Die Wurst wurde, nach dem Aussehen her zu beurteilen sowas von auf dem Grill gequält worden, das man doch tatsächlich meinen könnte, das an dem Grill Sadisten am Werke sind.
Der Preis:
Früher habe ich gerne für Wurst, Burger und Brot das Geld das nicht gerade wenig war (z.B Burger + Pommes + Cola = 8,70EUR) springen gelassen, heute würde ich mit dem Geld lieber irgendeinen leeren einarmigen Banditen damit füttern und hätte dabei bestimmt noch mehr Gaudi als mit diesem misshandelten Essen. read more