Zur Location:
Die neue Restaurantleiterin scheint ihren Job ernst zu nehmen, und hat jetzt schon einen merklich frischen Wind in das Restaurant gebracht. Alles, angefangen von der Theke über die Händelbratstation bis zu den Tischen und den Toiletten, ist jetzt sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und fleißig.
Zum Essen:
Da ich aus Prinzip bei Kochlöffel immer ein Brathändel mit Pommes esse, kann ich zu den anderen Speisen nichts sagen, aber das Brathändel lohnt auf jeden Fall einen Besuch! Die Pommes sind frisch und lecker gewürzt, gerade zum Thema Frische bin ich von anderen FastFood-Restaurants oft mehr als enttäuscht. Das Essen (alles, was so in der Auslage ist) sieht appetitlich und frisch aus und riecht auch sehr lecker.
Ich trinke zu meinem Essen immer die Apfelschorle, die hier wirklich gut ist und nicht so übermäßig mit Kohlensäure versetzt. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und gehe hier sehr gerne essen, wenn ich in der Stadt bin. Durch Coupon-Aktionen kann man auch hier, wie in anderen FastFood-Restaurants, ab und an noch Geld sparen, also, nachfragen lohnt sich :) read more