Von außen ziemlich unscheinbar, im Dönerdreieck fällt der Laden kaum auf. Sehr authentisches, kleines, türkisches Lokal - mehr als ein Dönerimbiss, weniger als ein Restaurant, aber mega spitze! Besser hab ich in der Türkei nirgends gegessen! Döner aus Kalb- oder Lammfleisch, so, wie das sein muss. Beste Fleischqualität, supersaftig. Sehr große Auswahl, davon allerdings eine Menge Pizza, die ich in einem türkischen Laden gar nicht essen will (außer der türkischen Lahmacun natürlich). Aber die Pizzen sind trotzdem auch bestens. Ich nehme lieber die superleckeren Pide in zig Variationen. Sehr gut: es gibt zwei türkische Suppen. Wo bekommt man schon Kuttelsuppe, serviert mit superscharfer Pepperoni und einer riesigen, halben Zwiebel?! Oder eine leckere Linsensuppe.
Das Ambiente ist klasse: ein großer Baum mitten im Gastraum, der allerdings ein bisschen klein ist. Egal, dafür gehts gemütlich zu. Meist ist es gerammelt voll. Trotzdem gibts immer noch irgendwo ein Plätzchen. Notfalls nimmt man eben was mit. In Gießens Dönerdreieck ist das sowieso der Beste und in ganz Hessen wird man kaum einen besseren finden! read more