Eine Frechheit. Wir haben einen Gutschein für einen Kochkurs bei der Kochbox mit anschließendem 4-Gänge Menü geschenkt bekommen (Groupon) und wollten diesen einlösen.
Leider mussten wir erfahren, dass Culinary Rebellion nicht unbedingt gute Umgangsformen bedeutet. Wie gewünscht, hatten wir uns online zum Kurs angemeldet und sind zum Termin erschienen. Dort angekommen, mussten wir feststellen, dass an diesem Abend eine geschlossene Firmenveranstaltung stattfand die vorher über die Homepage nicht zu erkennen war. Wie der Inhaber oder Organisator an seinem Notebook sitzend uns daraufhin mitteilte hätten wir seiner Meinung nach eh nicht gebucht, da er nichts in seinen Unterlagen hätte und wir ja auch keine E-Mail Bestätigung bekommen hätten, daher läge der Fehler bei uns (auf der Internetseite und auch auf der Bestätigungsseite war davon allerdings nichts zu erkennen). Nach einer allgemeinen Tirade über die all die Kunden die ja ein halbes Jahr Zeit gehabt hätten den Gutschein einzulösen und dann kurz vor Toresschluss ankommen würden (es war noch 3 Wochen vor Ende) bot er uns schließlich einen Ausweichtermin an, der extra eingerichtet worden sei um die Gutscheinkunden noch abzufertigen.
Wir haben uns also einen solchen Termin für den heutigen Tag geben und eintragen lassen. Heute standen wir dann unvermittelt vor verschlossenen Türen und kein Kurs fand statt. So eine miese Kundenbehandlung haben wir wirklich selten erlebt.
Von vorne bis hinten ganz schlechter Stil! read more