Kino Bonn
Es war für mich und meinen Kumpel als Filmliebhaber letzte Woche wieder Zeit, zu schauen, welche Kinofilme derzeit im Kino aktuell sind. Besonders freuen wir uns immer auf actionreiche Filme, wo die Frauen weggucken oder lieber ganz zu Hause mit ihrer Freundin bleiben. Wichtig ist mir neben einem guten Streifen, auch eine einwandfreie Leinwand in einem gut ausgestatteten Kino zu haben. Leider war die Erfahrung mit diversen Kinos bisher eher negativ durchwachsen. Vor drei Wochen war ich erst in einem, wo die Kinositze mit Zigaretten schwarz angekohlt waren. So was lässt den Kinobesuch natürlich nicht optimal aussehen. Das Personal war zwar immer recht freundlich, obwohl meine Freundin auch hier und da eher den anderen Eindruck hatte, aber ich war eher unzufrieden mit anderen Dingen. Im Laufe meiner gesamten "Kino-Karriere" musste ich schon miterleben, wie die Tonqualität des Filmes echt zu wünschen übrig ließ oder der Ton schlichtweg viel zu laut eingestellt war, dass mir und meinen Freunden danach die Ohren weh taten. Den Höhepunkt hatte ich eben vor drei Wochen. Monatelang hatte ich mich schon auf den Start eines berühmten Actionfilms gefreut und dann wurde doch tatsächlich mitten in der Handlung eine Sequenz übersprungen. Ein Schnittfehler vielleicht? Ich weiß es nicht.
Für mich ist derzeit die Freude umso größer, weil ich glaube endlich das Kino für mich gefunden zu haben, was das wirklich richtige Kino-Feeling bringt. So kann ich auch sicher sein, dass der Kinoeintritt nicht rausgeschmissenes Geld ist. Wer die neusten Filme auf der Riesenleinwand sehen möchte, dem empfehle ich Kinopolis Bad Godesberg! Dieses Kino in Bonn ist frei von Brandlöchern in Kinositzen, unfreundlichem Personal und vor allem technischen Leinwandfehlern. Die Säle und Leinwände sind riesig, die Kinositze bequem und weich und Snacks, Getränke und Drinks sind binnen einer Minute im Film an den Platz geholt.
Daumen hoch! read more