Wir saßen bei einer Familienfeier (17 Personen, Alter zwischen 13 und 80) hier zusammen. Schon beim Betreten des Restaurants fühlten wir uns gleich herzlich Willkommen. Die bereits mit Liebe frühlingshaft dekorierten Gästeräume luden zum Verweilen ein. Die Bedienungen sind sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Alle anwesenden Familienmitglieder waren sich einig, solch kulinarischen Köstlichkeiten selten genossen zu haben. Auch für das Auge war viel geboten. Ein Lob an die Küche, die hier herausragende Arbeit geleistet hat. Der Feldsalat mit Speck und Kracherle war frisch und schmackhaft zubereitet. Eine Empfehlung ist das Renchtäler Rumpsteak mit Urloffer Meerrettichkruste, frischem Gemüse und Pommes Frites. Selten haben wir so gutes und zartes Fleisch gegessen. Selbst die Pommes Frites waren außergewöhnlich gut. Das frische Gemüse vom Markt schmeckte ausgezeichnet. Sonstige Speisen (wir wollen hier nicht alles aufzählen) waren auf ebenso hohem Niveau. Die Desserts (zumeist selbst gemacht) über alle Zweifel erhaben. Leider kann hinter den fünf Sternen kein Plus gesetzt werden. Wir würden dies sonst tun. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns schon darauf. read more