Le Kingdom est une business pas mal comme toutes les autres business dans une ère post-pandémie mondiale. Certaines sont sur des prêts, du crédit, des reprises de finances, etc. Et d'autres ont dû mettre la clé dans la porte et fermer pour de bon. Donc vous pensez que ça coute chère, ben vous avez raison. Et c'est comme ça partout, donc faut s'y faire. Faut comprendre également que le modèle d'affaire est partiellement basé sur les pourboirs (tips). Pratiquement tout les employés dans le club s'attendent à ça. Comme client, faut s'y attendre aussi.
Maintenant, les détails pour un samdi soir d'octobre 2022: l'entrée (cover charge) est 20$ par personne. Ajouter 5$ de tip par personne pour la fille à l'entrée qui elle, ne danse pas, mais qui a droit aussi à un petit extra comme les autres. Le placier/doorman, qui s'adonne à être très classy et polie te trouve une table avec fauteuil rouge, entouré de lumière rouge, pas trop loin du stage qui baigne égallement dans le rouge. Je lui laisse 20$ de tip (parce qu'on est 2 et) parce que lui non plus ne danse pas et je pense que tout le monde va être d'accord avec ça.
Une fois assis, on t'apporte un menu rigide rétro écrairé. Techno, dinstingué et fonctionnel étant donné à noiceur. On y trouve un sélection très honnête de bières, shooter et autres alcools de circonstances. Les prix sont entre 9$ et 12$ la consommation de base et ça monte pour les choses plus fancy. Évidemment, il est suggéré de laisser un pourboire penchant sur le 20% arrondi vers le haut. On offre aussi le service à la bouteille ce qui reviens moins chère si vous décidez de vous bourrer la gueule façon épique et terminer le tout sur le siège arrière d'un uber.
Les filles vont danser sur une scène format réduit d'un octogone de la UFC, mais sans la clôture puisque des anges, ce n'est pas fait pour être en cage. On y trouve pas 1 ni 2 mais, 6 poteaux reliés par des barres horizontales dans la partie suppérieur, sous un plafond franchement très haut ce qui donne place à une plus grande créativité de chorégraphies. Petit bémol; le DJ annonce le nom des danseuses dans une langue qui m'est complétement étrangé, ou sinon, j'comprends rien.
Je ne commenterai pas sur l'aspect et le look des filles; les goûts sont dans la nature et des photos sont disponible sur le site internet. Bref, il y a un choix de différentes grandeurs et différentes "grosseurs". En ce qui me concerne, j'y ai trouvé mon compte sans effort.
Tout est propre partout, tables, chaises, plancher. Un papier oublié sur le sol sera ramassé en moins de 60 secondes. Toilettes pour homme immaculés et sans odeur. Je ne suis pas allé voir les toilettes pour femmes parce qu'étant un homme, semblerait-il que c'est malaisant.
On explique de façon très clair et sans ambiguité les règles pour les cabines privés. Primo, c'est 5$ pour y avoir accès. Je sais ce que vous allez penser, mais dites-vous que le 5$ va aider à financer l'hygiène et la propreté d'une cabine avec un banc où 5000 autres personnes de provenance "inconnues" se sont assise dessus avant. C'est apprécié de tous/tes, surtout des filles qui on très peu de "protection" de la région inférieur. Tant qu'à être sur la question, n'hésitez-pas à vous passer une shot de purel avant d'entrer parceque... Parcequ'on est en 2022. Secondo, c'est 20$ pour une danse d'une durée d'une chanson. Dans certaines cultures, les chansons durent 45 secondes. Dans le Kindom, on y joue des chansons normales "radio format" normales d'une durée normale de 3 à 4 minutes. Si vous vouler partager l'expérience cabine avec votre tendre moité(e) ou un pure étrangé assis au bar en trian de se bourer la gueule façon épique, ce sera plutôt 25$ par danse. L'artiste fait preuve d'une étique de travail exemplaire en débutant sa chorégraphie au début de la chanson et non en plein milieu, ce qui souligne la pratique d'affaire juste et honnête.
Très belle soirée. read more