Cancel

3.0 (2 reviews)
    Closed 9:00 am - 6:00 pm

Kieser Training Photos

Kieser Training Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    44.6 kmAubing-Lochhausen-Langwied, Aubing-Süd

From the owner: Neben unserem klassischen Kraft- und Ausdauertraining bieten wir functional und athletic Training…read morefür unterschiedliche Leistungsstuffen an. Hier können Sie nach belieben Ihre Fitness und Alltagstauglichkeit steigern. Unsere Workouts werden mit dem eigenen Körpergewicht und/oder mit Zuhilfenahme von Kleingeräten wie TRX, Kettlebells und Ropes durchgeführt. Die Workouts, die maximal 60 Minuten dauern, sind kurz, intensiv und effektiv. Die Basis stellt hier das sogenannte HIIT-Training dar. Das High Intensity Intervall Training ist eines der besten Trainingsmethoden für Körperfettabbau und Muskelaufbau. Bei dieser Trainingsart werden kurze Intervalle hoher Intensität mit Intervallen geringer Intensität oder Pause kombiniert. Die Kurse werden als Pump-up, ThaiBo und Zirkel-Training durchgeführt. Hier darf ZUMBA als eines der neueren Kursformate nicht vergessen werden. Dabei wird Tanz, Spaß und intensives Fitnesstraining miteinander kombiniert. Durch die verschiedenen Trainings-Formate steht unseren Kunden eine Vielzahl an unterschiedlichen Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung. Von Mobilisation und Koordination über Bodyweight-Training bis zum funktionellem Athletic-Training ist alles dabei. Alle Workouts sind nach neuesten trainingswissen-schaftlichen Prinzipien aufgebaut und garantieren eine hohe Effektivität sowie Sicherheit im Training - UND das wichtigste - alle Workouts machen jede Menge Spaß.

Photos
    Cross Over - Die Geschichte von Fitnesspark bis CrossOver