Ich trainiere schon seit über 10 Jahren in den Hardy`s Fitnessclubs,angefangen noch in Schondorf. Die Geräte sind in allen Clubs auf dem neuesten Stand und dank des "Schlüssels", den man bekommt, auch idiotensicher zu bedienen :). Sollte man doch mal Fragen haben, stehen Trainer und auch die Thekenmädels gerne zur Verfügung. Da wir Richtung Ammersee wohnen nutzen wir den Club in Greifenberg, im Sommer auch toll zu kombinieren mit Outdoorsport und Schwimmbad ( die letzten Jahre durften wir Mitglieder kostenlos in Schwimmbad :)) Meine Kinder sind begeisterte Stundengänger ( Ju-Jutsu) und Badmintonspieler, mein Mann und ich nutzen meistens den toll umgebauten Wellnessbereich ( jetzt sogar mit Kosmetik-/Nagelstudio). Da ich in Fürstenfeldbruck arbeite,bietet es sich für mich an, das dortige Hardy`s mitzunutzen, kostet mich 0,39 Cent in der Woche dazu, spart mir aber viel Zeit und zusätzliche Fahrerei. Seit kurzem können wir hinter dem Haus auf dem eigenen Clubparkplatz parken und müssen noch nicht einmal etwas dafür bezahlen - toll, gerade wenn viel los ist. Mein Schweinehund und ich sind froh, das es Hardy`s gibt :) read more