SO etwas kann man doch nicht pauschal schreiben Pizza ist nicht zu empfehlen.. Wenn, dann muss man schreiben, die Pizza ist immer kalt, ich war schon oft da, die Pizza ist immer verbrannt, oder man kann schreiben, mir ist es zu salzig. Mir fehlt Salz. Wenn einer etwas anders mag, kann er doch auch nach fragen mit viel Käse, mit wenig Pilzen, bitte scharf oder einfach woanders hingehen.
Wie gesagt, so etwas zu schreiben, die Pizza sei nicht zu empfehlen, das ist nicht richtig und der Kommentator sollte sich schämen. @deki24
Wer unbedingt eine italienische mag, hey, dann mag er doch einfach zum Italiener gehen, ciao bella :P, wenn ihm Pizza dort wirklich besser schmeckt. Darum geht es, es soll schmecken und jeder hat einen anderen Geschmack.
Was aber ist denn eine Italienische Pizza? Sind das besondere Zutaten aus Italien? Ich dachte, sie kaufen oft alle beim Selgros und geben sich dort an der Kasse die Hand :P Ist denn beim Kurden immer ein Kurde in der Küche und beim Italiener immer ein Italiener?
LG Aleksander Krönung,Würzburg read more