Am liebsten würde ich hier Minussterne verteilen! Es war bei unserem letzten Mal im Kaiser Garden dermaßen schlecht, dass wir uns geschworen haben nie wieder hinzugehen! Die Bedienung war unglaublich unfreundlich Draußen angegeben war nur Buffet für 9,00 EUR als wir bestellten sagte man Kostet heute 12,50 EUR, Sonntag immer so! gut zu wissen!!! Wir haben dann eine geschlagene Stunde auf unser Essen vom Grill gewartet als es dann kam wurde es uns kommentarlos, nahezu auf den Tisch geworfen, das Essen im Buffet war teilweise kalt und immer viel zu fettig.
Am Besten waren die gebackenen Bananen, die so schmeckten, als seien Sie im gleichen Fett wie der Fisch frittiert worden und der Oberknaller war natürlich, dass ich ein wunderschön frittiertes Fischfilet mit Honig gegessen habe. Darauf angesprochen sagte man uns nur Mussen besser aufpassen, jaja! Als mein Freund auf Grund unserer Unzufriedenheit kein Trinkgeld gab, wurde er auch noch schief angeguckt und bekam blöde Kommentare.
Insgesamt also ein echt schlechter Laden. War auch nicht das erste Mal, dass es schlecht war, aber das definitiv schlechteste Mal! Der Gast steht für die Leutchen im Kaiser Garden nicht mehr im Vordergrund und wenn man sich beschwert, entschuldigt sich noch nicht mal jemand read more