Ich kann mich den Vorrednerinnen", nur anschließen, ich wurde noch nie so feindselig angegiftet wie im Bashis Delight. Überhaupt habe ich ein derartiges hasserfülltes Verhalten noch nie in meinem Leben erlebt. Und dann heißt es auch noch Bashis Delight Unsere Gerichte bringen Freude in Ihren Tag!. Die Freude an dem Essen bleibt einem eher im Hals stecken. Wenn man sich nicht schnell entscheidet im Slow Food Restaurant, wird man angegangen als gehöre man zu einer feindlichen Sippe die Sippe der Nicht-Schnell-Genug-Besteller. Und mit schnell ist blitzschnell gemeint. Das man sich von der Karte inspirieren lassen möchte, ist gar nicht möglich. Ganz ehrlich, das hat nichts mit Mimose sein zu tun. Das Verhalten von Bashi sprengt alle Grenzen und das Schlimmste, er meint sein Verhalten wäre gerechtfertigt. Ich finde das extrem schade und ganz ehrlich, ich verstehe es nicht. Jemand, der ayurvedische Küche in einem Slow Food Restaurant anbietet, müsste doch gelernt haben, in sich zu ruhen und Menschen, die einen Break vom Arbeitstag machen, abzuholen statt zu hetzen. Schade, schade, schade denn das Essen ist echt lecker. Bisher habe ich Bashi als Original hingenommen, jetzt empfinde ich ihn als Zumutung.
P.S. Ich habe übrigens auch Besseres zu tun als einen so langen Beitrag zu schreiben, aber ich bin so fassungslos! read more