Wir waren dieses Wochenende zu Gast in Paderborn und haben uns dieses Restaurant aufgrund der fast ausschließlich positiven Bewertungen ausgesucht. Da wir nicht reserviert hatten, war es Glück, dass wir das letzte freie Tischlein ergattern konnten. Nachdem wir nach einer noch akzeptabellen Wartezeit die Speiseskarten bekamen, freuten wir uns über die große Auswahl an Gerichten. Gleichzeitig bestellten wir Getränke, die wir leider erst auf Nachfrage erhielten (Wartezeit ca. 30 Min.). Nach einer wiederrum langen Wartezeit (mehr als 1 Stunde) kam dann endlich unser Essen, allerdings ohne das versprochene Brot sondern ausschließlich mit Reis. Nachdem wir uns einig waren, das jetzt Gefahr im Verzug besteht, erinnerten wir die freundliche Bedingung vorsichtshalber an das Brot und bekamen inszwischen miit Reis und Hauptspeise. Leider war auch das nicht genug, als unsere Teller fast leer waren, entschlossen wir uns, noch einmal nach dem Brot zu fragen, da wir speziell beim Inder Wert auf Brot als Beilage legen.
Nach weiteren 10 Minuten wurde unser Wunsch dann erfüllt, inzwischen saßen wir schon mehr als 2 Stunden am Tisch.
Das Essen hat geschmeckt, allerdings ist es eine enttäuschende Bilanz, wenn man 3 mal hintereinander vergessen wird.
Von einem Restaurant, das so gut bewertet wurde, hätten wir mehr erwartet. read more