So wunderhübsch und einladend das kleine Café auch wirkt, umso mehr ist man enttäuscht, wenn man zu nicht grade kleinen Preisen kleine Törtchen erhält, bspw. ein Stückchen Brownie, welche vielerorts besser schmeckt als dort. Die Augen werden an der Törtchen-Vitrine maßlos verführt mit zauberhaft verzierten Schnittchen, leider kommt der Geschmack bei Weitem nicht hinterher. Der Brownie war leider nicht mehr als eine supersüße klebrige nicht genießbare Masse. Wirkte aber an der Theke als wären große Schoko-Chunks drauf. Leider konnte die Bedienung mir bzgl. der versch. Törtchen auch nicht mehr helfen, als mir das zu beschreiben, was sie vermute bzw. sah, als ich sie bzgl. der versch. Teilchen fragte. Schade, vielleicht einfach mal eines von jedem probieren?? Dann kann man auch beraten. Der Latte Macchiato war leider auch wässrig. Kann ich einem Kaffee Kontor nicht verzeihen.
Bei mir das selbe, wie weiter unten schon beschrieben, wurde auf einen freundlichen Hinweis, dass der Brownie wirklich nicht schmeckt, ein Schulterzucken und Verstummen. Aha. Konstruktive Kritik scheint hier nicht sonderlich willkommen. Schade. Auf jeden Fall abgehakt und NIE WIEDER KAFFEE KONTOR. Zudem ist es schon etwas ganz besonderes wenn die Bedienung hinterm Tresen (bei einer Gästezahl von ca. 3 Personen) einmal durch den Laden nach draussen schreit der Latte Macchiato sei fertig, anstatt die drei Meter freundlicherweise mal kurz auf sich zu nehmen und ihn zu servieren. Dafür hat sich das Personal umso mehr Mühe gegeben, den Tip-Teller zu dekorieren. Jeder hat eben seine eigenen Prioritäten. read more