From the owner: Portraitfotografie - mobiles Fotostudio - Hochzeitsfotografie…read more
Sie möchten ein ausdruckstarkes und besonderes Portrait von sich, Ihrem Partner, Ihren Kindern, Ihrer Familie, auch zum besonderen Anlass: Hochzeit, Geburtstag, Familienfeier.
Mobiles Fotostudio - Fotoshooting im Freien
Ab sofort biete ich Ihnen meinen Service auch als mobiles Fotostudio an: ich komme mit meinen Fotostudio zu Ihnen. Das kann bei Ihnen Zuhause sein, in Ihren Firmen- oder Geschäftsräumen, in einem Hotel, in einer Gaststätte. Oder das Fotoshooting findet Outdoor mit natürlichem Licht, an einem Ort Ihrer Wahl statt.
Gute Bilder entstehen nur in einer vertrauensvollen Zusammenarbeit zwischen Modell und Fotografen - das bedeutet man braucht Zeit! Ich nehme mir die Zeit für Sie und Sie sollten die notwendige Zeit mitbringen! Wir setzten Sie nicht nur ins "rechte Licht", wir gestalten Ihr individuelles Portraits.
Für Ihr optimales Aussehen steht auf Wunsch eine professionelle Visagistin zur Verfügung. Sie erhalten ein spezielles Make-up genau auf Ihren Typ zugeschnitten und entsprechen Anforderungen für die Aufnahmen im Fotostudio oder im Freien. Gerne beraten wir Sie und kombieniren mit Ihnen die passende Kleidung. Sie können zum Fotoshooting gerne verschiedene Outfits mitbringen.