Frau Seifert macht erstklassige Fotos und bringt auch entschlossenermaßen ernst blickende Kundschaft zum Lächeln - sie ist absolut professionell und beherrscht ihr Handwerk "aus dem eff-eff". Wie in anderen Dingen des Lebens hat Qualität ihren Preis: entweder ist mir Qualität (gerade hier) etwas wert oder ich begnüge mich mit billigeren, evtl. nicht so guten Ergebnissen. Das ist Geschmackssache.
Grundsätzlich gilt: wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es zurück. Als Amateur/in stoße ich bestimmt auf Widerwillen bei einem Profi, wenn ich von vornherein oberschlaue "Ratschläge" erteile und im Nachhinein an allem herummäkele.
Das subjektiv empfundene Ergebnis der Fotografien hängt tatsächlich auch mit davon ab, wie ich selber "drauf bin": bin ich auf Konfrontation gebürstet oder turbogestreßt, gefalle ich mir auf Fotos natürlich nicht so gut, wie wenn ich's einigermaßen entspannt angehe. Es steht einem "ins Gesicht geschrieben"! Frau Seifert schafft es mit ihrer lockeren, humorvollen Art spielend, eine Atmosphäre zu schaffen, aus der eine Serie prächtiger Bilder hervorgeht. Erst recht, wenn ich mich entspannt darauf einlasse und ihrem Können vertraue! read more