From the owner: Die Ferienregion Laacher See bietet neben Maria Laach, dem touristischen Anziehungspunkt…read moreschlechthin, ein vielfältiges Angebot an Wander- und Sportmöglichkeiten. Im "Vulkan Waldfrieden" fühlen Sie sich wohl! Ob Wanderer, die sich nach einer Tour am Laacher See stärken und erfrischen, Freunde oder Kollegen, die ein leckeres Essen genießen möchten - hier wird jeder herzlich wilkommen geheißen.
Genießen Sie die regionale Küche mit Zutaten aus der Vulkaneifel und naturbelassene Bierspezialitäten in unserem gemütlichen Restaurant oder auf der idyllischen Terrasse mit Blick auf den Laacher See. Der Vulkan Waldfrieden liegt in unmittelbarer Nähe des Laacher Sees und vieler schöner Wanderwege (z.B. Traumpfad Höhlen- und Schluchtensteig, Pellenzer Seepfad).
Neben dem á la carte Bereich wieder wir den perfekten Rahmen für Gruppenfeiern, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und Firmenfeiern. Des weiteren verfügen wir über einen attraktiven Tagungsraum und einer großen Terrasse.
All unsere Biere sind zu 100% naturbelassen und wir stetig wechselnde Saisonbiere.
Unsere Biere: Helles, Dunkles, Weizen, Pale Ale, India Pale Ale, Bockbier, Bourbon Doppelbock, Weizenbock etc.