Ihr Fachgeschäft für Goldschmuck, Uhren und Trauringe
Sie suchen erstklassigen Schmuck oder eine elegante Uhr, entweder als Geschenk oder für sich selbst? Dann besuchen Sie unser Fachgeschäft in der ersten Etage im Boulevard Berlin auf der Schloßstraße in Berlin-Steglitz.
Bei uns, neben dem Chef, der Sie persönlich betreut, bieten Ihnen einen besonderen Service die fachkundigen Mitarbeiter von Juwelier Barok. Sie beraten Sie professionell sowohl zur Kollektion als auch zu Neu- und Einzelanfertigungen. Zudem steht Ihnen für Uhren und Schmuck jeglicher Art unser Reparaturservice zur Verfügung. Bringen Sie einfach Ihr Schmuckstück zu uns - gerne reparieren oder fertigen wir es für Sie speziell nach Ihren Wünschen an.
Juwelier Barok hat eine große Auswahl an Goldschmuck, Silberschmuck, Brillantschmuck in Gelbgold,Weißgold und Bicolor.Eine Vielzahl von Exklusive Uhren haben wir für Sie im Angebot. Bei uns finden Sie bekannte Marken, wie Sector, Festina, Boccia, Bering, Certus, Regent und viele mehr.
Established in 1999.
Als Familienbetrieb mit über 17 Jahren Berufserfahrung ist Juwelier Barok auch über die Bezirksgrenzen von Steglitz hinaus für hochwertige Kostbarkeiten bekannt.
Meet the Business Owner: Thomas B.
Mit über 17 Jahren Berufserfahrung als Juwelier in Berlin Steglitz tätig .Wir bieten unseren Kunden ein Umfangreiches Service an.
Trauringberatung,Goldankauf jeglicher Art,Batteriewechsel,Gravuren,Schmuck und Uhrenreparaturen,Anfertigungen usw....