Zuerst ist zu sagen, dass die Trainingsgeräte in einem einwandfreien und neuem Zustand sind.
Das traninieren macht dort viel spaß. Vor allem im Freihantelbereich, der von den anderen Bereichen abgegrenzt ist.
Die Hausordnungen werden hier strikt befolgt (wenn auch nur durch Einzelne Mitarbeiter). D.h. telefonieren auf der Trainingsfläche oder fehlende Wechselschuhe werden mit Verwarnungen ermahnt. Dies geht hin (bei mehrmaligen Verstößen) bis zu einem Monat Traninigsverbot.
Ob man das mag oder nicht, muss man für sich selbst ausmachen.
Die Trainier dort waren häufig freundlich und motiviert, jedoch öfters nur alleine.
Jetzt kommt die Begrüdnung zu den o.g. zwei Sternen. Diese betreffen indirekt das Studio in Godorf, jedoch Just Fit als Gesamtes.
Wer hier aufgrund eines Umzuges außerordentlich kündigen will, muss hier einige Schreiben aufsetzen, da die Verwaltung in Frechen sich querstellt und sich auf verschiedene Urteile zum BGB bezieht. D.h. wer hier schwache Nerven hat, verliert. Die AGBs zählen hier plötzlich nicht mehr, da eine Einwohnermeldeamtbescheinigung und der Umzug außerhalb des Just-Fits-Einzugbereiches nicht mehr reichen. Diesen Fall hab ich nun schon öfters mitbekommen. Dies finde ich persönlich überhaupt nicht kundenorientiert. Wer jedoch starke Nerven beweist und einige Schreiben abgeschickt hat, der wird dann meist am Ende belohnt (muss man erst immer einen Rechtsanwalt sich nehmen?). Aber gut das ist dann wohl die Mentalität dieser Fitnesskette.
Ich hoffe ich konnte euch eure Entscheidung erleichtern. Auch wenn es angemerkt sei, dass der Beitrag natürlich subjektiv ist. read more