Ein Familienbetrieb, der sich gerade durch sein persönliches Engagement aus der Reihe der Anbieter unterscheiden möchte. Im Funfitness ist es Jedem möglich im Interessenfeld des Sports auf Gleichgesinnte zu treffen. Die Clubatmosphäre wird von den Mitgliedern als persönlich und freundlich empfunden. Trau dich einfach mal herein, schau dir die Räumlichkeiten an und wenn es dir gefällt, nutze die Möglichkeit eines unverbindlichen Probetrainings. Wichtig ist, dass man sich wohlfühlt, denn man verbringt seine Freizeit im Funfitness Club.
Das Funfitness verfügt auf mehr als 1200 qm über zwei Kursräume, mit knapp 40 Gruppenfitnesskursen pro Woche. Die Kurse reißen die Menschen aus ihrem Alltag heraus, hier erlebt man Spaß und Gemeinschaft. Zudem verfügt das Funfitness über eine große Trainingsfläche und einen Wellnessbereich mit Sportsauna, um den Trainingstag in Ruhe ausklingen zu lassen. Sportmassagen, Bodytaping und Ernährungsberatungen runden das Angebot ab. Auch besteht die Möglichkeit für ein betriebliches Gesundheitsmanagement.
Wir legen viel Wert auf unser geschultes Personal, um unseren Mitgliedern auch die Sicherheit bieten zu können, immer ein gesundes Training wahrzunehmen.
In einem persönlichen Gespräch mit unseren Trainern lässt sich individuell für Jeden das richtige Programm finden. Dafür stehen alle Kursleiter und Fitnesstrainer kompetent zur Seite.
Established in 2000.
Der Fun Fitnessclub eröffnete bereits im Jahr 2000. Im Jahr 2008 wurde der Club von dem Ehepaar Sonja und Janni - privat wie beruflich ein Team - übernommen.
Janni ist studierter Diplomsportwissenschaftler. Sonja arbeitete jahrelang als Krankenschwester.
Seit der Übernahme hat sich der Club stetig vergrößert und hat seine Dienstleistungen erweitert und verbessert.
Seit 2015 ist der Club auch ein Ausbildungsbetrieb zum "Sport- und Fitnesskaufmann" und zum "Fitnessökonom B.A."
Meet the Manager: Björn E.
Seit 15 Jahren in der Fitnessbranche. Clubleiter, Fitness- und Personaltrainer. Gruppenfitnessinstruktor.