Es ist mal wieder Zeit für einen Ich weiß ja nicht, wo Ihr essen wart, bevor Ihr die Bewertung für Jimmy Woo geschrieben habt, aber bestimmt nicht in der Friedelstraße 24.-Beitrag.
Wir gehen seit mindestens 4 Jahren immer wieder regelmäßig zu Jimmy, wenn wir qualitativ hochwertig aisiatisch essen wollen. Bei all unseren sicherlich weit im zweistelligen Bereich liegenden Besuchen wurden wir stets freundlich und entspannt bedient. Ja, wenn's voll ist, dauert es manchmal länger, nicht unbedingt eine Neuigkeit für regelmäßige Restaurantbesucher (weshalb ich einige Vor-Beiträge auch nur sehr bedingt nachvollziehen kann). Das Warten hat sich für uns aber bislang JEDES EINZELNE MAL gelohnt. Egal welche der vielen Speisen wir bisher ausprobiert haben (und wir probieren gern!), immer war das Essen eine Klasse für sich und muss in ganz Kreuzkölln keinen Vergleich mit anderen Asiaten scheuen, was nicht zuletzt der Grund dafür ist, weshalb wir Jimmy über die Jahre treu geblieben sind. Das Preisniveau ist verhältnismäßig hoch, sticht aber trotzdem nicht unangenehm aus den umgebenden Restaurants (Chelany ggü. oder Liberda) heraus. Das Ambiente ist asiatisch-speziell aber nicht unangenehm und wirkt auf seine Art sehr gemütlich.
Im Übrigen bin ich sehr froh, dass in der Küche Asiaten arbeiten, denn es wäre doch sehr traurig und denkbar unauthentisch, wenn hier blonde Norweger oder fette Amerikaner die asiatische Küche zubereiten würden, was sich einige meiner Vor-Rezensenten aus unerklärlichen Gründen offenbar wünschen würden. read more