Bonjour,
J'ai été suivi pendant 5 ans par le docteur Gennaro, satisfaite pour les examens de routine, je fait partie de celle qui n'ont pas besoin d'avoir de grand dialogue ou échange lors ce ces examen. C'était vite fait bien fait et ça m'allait bien. Jusqu'au jours où je suis tombée enceinté. Un début de grossesse un peu difficile j'avais besoin d'être rassuré suite à une perte de sang minime, je prend RDV et là le docteur nous annonce sans ménagement que je vais faire une fausse couche , que c'est très fréquent, que ça se passera naturellement et que je dois rentrer chez moi. Dur Dur, au bout d'une semaine rien, je l'appelle un peu désemparée et il me dis qu'il ne peut rien faire pour moi. Trois semaine s'écoule toujours rien Je le rapelle, cette fois il me prend en urgence. En arrivant au cabinet il me dis en ricanant " vous aimeriez que je me sois trompé" j'ai moyennement apprécié sauf que lors de l'écho de contrôle il s'avère que bébé était là et bien là ! Surprise et joie pour moi. Lui pour le coup n'était pas très fier. On prévois tout mes RDV, écho et prochains visites. 15 jours plus tard j'ai rendez vous pour ma déclaration de grossesse et lui annonce que je souhaite sur les conseils de mon entourage accoucher en hôpital public. Là il me dis "Notre entretient s'arrête là, annule tout mes RDV dont ma première écho ne regarde pas mes analyse et me raccompagne à la porte .
J'ai été déçue et vraiment surprise de cette attitude et manque de professionnalisme, il n'est pas là pour un service, on le paye (au prix fort en plus et sans carte vitale) , c'est un médecin , et il se doutait bien qu'habitant en ville se serait délicat de trouver à une semaine de l'écho et des prises de sang de nouveaux rendez vous. Bref je ne conseille vraiment pas ! read more