le Dr Jacquin m'avait été recommandée par une amie pour sa rapidité à prendre les rendez-vous.
La veille de la consultation, je suis tombée sur les commentaires de ce site et n'étais pas rassurée pour un sou.
Je suis en effet généralement très inquiète par les rendez-vous chez les gynéco, suite à une première expérience assez mauvaise. Vous n'imaginiez pas mon état.
Et bien je ne sais pas si c'était parce que c'était le matin et qu'elle n'était pas stressée de sa journée, ou juste qu'il a suffit d'être aimable et de comprendre aisément le code prononcé à l'interphone, mais quoiqu'il en soit cette femme était souriante, aimable, m'a détendue (pour vous dire, j'ai eu 13 de tension, alors que habituellement chez la gyneco je monte à 16 ou 17 facilement), m'a examinée en me rappelant pédagogiquement chaque chose.
Quant à la cigarette, je comprends que l'odeur ne fasse pas très sérieux, mais finalement, cette odeur a dédramatisé la consultation eh oui, comme quoi, les médecins aussi sont des êtres humains! read more