Quand j'y suis allée la 1ère fois, on m'avait dit : "elle est froide et hautaine.Franchement te connaissant, ça passera pas avec elle"
Mais mon RDV était pris, j'ai quand même voulu voir.
Résultat??? Effectivement, elle fut froide. En même temps, personnellement, quand je vais chez un docteur, qui plus est un gynécologue, je ne le souhaite pas trop chaleureux (si vous voyez ce que je veux dire ;) )
Mais à aucun moment, elle ne fut hautaine. Pourtant, je dénotais complètement avec les patientes qui étaient dans la salle d'attente (ce jour là). J'étais étudiante, avec mon sac à dos Eas*Pa*, baskets, Jean,...
C'était il y a 10ans...
Aujourd'hui, elle a suivi ma 1ère grossesse, elle m'a aidé médicalement pour ma 2ème grossesse. Elle avait compris mes contraintes professionnelles, elle s'était adapté à mes horaires.Elle m'a écouté, conseillé....bref elle a fait ce que j'attendais d'elle.
Chaque médecin est différent, chaque patient est différent.
A moi (et à tant d'autres) elle m'a convenu. A d'autres, elle ne conviendra pas.
On ne peut pas plaire à tout le monde ;)
Ne vous arrêtez pas a un commentaire ou deux. Faites votre propre opinion.
Car j'ai découvert une gynécologue formidable, chaleureuse ET compétente. Chose que j'aurai loupé si j'avais écouté les "on-dit" !!! read more